![]() |
А как на тебя действует комп?
Вот сижу на работе, делать нечего, пью кофе :)
Временами читаю баша. Недавно вычитал такую тему (примерно повторю), чел пишет: ...Сидел ночью за компом, захотелось поесть, пошел на кухню... Открываю холодильник, вижу пачку масла, написано: "75% жирность"... Еще не загрузилось, подумал я, - и закрыл холодильник... Я посмеялся и забыл эту тему, НО :!: Недавно играл я почти весь день в контру... блище к вечеру решил поесть, открываю холодильник, а там бутеры, но какие-то не свежие... Думаю про себя: "Надо новые создать..." Ловлю себя на этой мысли и просто, как говорится, ржунимагу :lol: :lol: :lol: А как на тебя действует комп? :wink: |
Никак) Встаю в 12 дня, включаю, проверяю мыло, захожу сюда, вконтакт, одноклассники, а потом пора в универ. прихожу в 10 вечера, сжу максимум час, читаю и спать. Поэтому никак не действует :)
|
_ostin_
Гыгы, у меня вбольшенстве после трёх часов конты прицел не в мониторе, а када глаза закрываю, и всегда почему-то карта Де_дуст в голове крутица! :oops: Закрываю Глаза и опять в контру шпилю... 8) Иду по улице и пуляю Хеадшоты...всем подрят! |
компы зло...
|
После двух суток насильного бодорствования перед обходом(экзаменом) по дизайну. Сидя уже в институте на стуле с низкой спинкой..поднял руку перед собой и пытался скролом уменьшить себя чтобы на стуле поместиться.....
Ctrl+Z - думаю уже классика Еще что то было у меня, вспомню-напишу. |
Играл в кризис 5 часов подряд....и там функция есть-маскирока аля хищьник...невидимым станоишься
и как тока какой народ близко ты рубаешь маскироку...меня на улице так глюкануло-смарю народ...сразу жать клавишу "V"))) ЕЩЕ МОМЕНТ палюас было у всех....Это клавиши быстрого сохранения в игре... а было так-с родаками ругаешься РАС слово поперек им-не прокатило а в мозгах уже мысли про клавишу за удачным сейфом))) |
Одно время играл в варик, в какую-то тд, много, и ночью перед тем как уснуть, когда лежал, у меня монетки перед глазами то тут, то там выпрыгивали (они там появляются када кого-нить убиваешь).
Ctrl+Z тоже бывает, када на бумаге какие-нить схемки рисую :) |
нервирует , когда тормозит .
расстраивает психику и даёт лишний повод непристойно выругаться. по другому не влияет , но может поднять настроение просмотром хорошего видео или музыкой . :lol: |
я далёкий от мира загадок и тайн человек
|
Компьютер, а особенно контакт может съесть мозг. :idea:
Будьте аккуратнее. |
пол дня играю в ла2, иду на кухню смарю в холодильнике гном, ахреневаю... закрываю холодильник, иду дальше играть.. 2 часа ночи беру нож иду к холодильнику открываю - нет гнома, ну думаю вроде пронесло... Ем бутеры, вижу опять гнома, пытаюсь справится с собой на утро вспоминаю что просто покурил)
2 ostin а у тя походу с психикой оч керова, завязывай с компом) еще смарю видосы триальные, потом всю дорогу к инсту мерещатся темы и как бы я их прошел) ну тема такая уже была.. |
про линейку тоже бывает...иногда глячит с народом если кто то из далека выходит смотришь не вар ли)))
|
2ostin-парень,хоть я тебя и не знаю,у тебя походу проблемы с психикой,другое дело я,абсолютно адекватный человек,бывает иду по улице,вижу баба идёт. и я думаю,интересмно какая у неё вилка? :lol:
|
Да не парни вас ещё сильно не глючило... вот помню несколько дней подряд от компа ваще не отходил... так вот такая ситуация произошла...
Соседу надо было чтото в компе прописать (толи интернет-адрес, толи ай пи толи хз что, не важно), а у меня это в голове уже созрело, как говорится тока скопировать с памяти да вставить).... ну я подхожу к нему и жму ctrl+v....ничё не происходит...жму ещё раз ...ещё..ещё.. потом до меня доходит О_о... я чуть не упал от херни которую творил) Прописал вручную и ушёл свежим воздухом подышать...) |
а помойму у мамбы больше проблемы чем у остина...как то так!
|
Когда на работе втыкаю в какую-нибудь задачу - могу пойти в столовую и насыпать сахар из одной сахарницы в другую вместо кружки, или типа того :)
Играю редко, недолго и в сингл-плеер. Ну вжопу эти контры и рпг. ExtremeMan Было когда мамин ноут рядом положил на стол и чето там настраивал. На своей машине скопировать, на ноут.. :) |
Баш.орг точно отравляет мозг!!!!!! Ахтунг!!!! :lol:
|
DiscoStar (DREE) ну надо же было парней поддержать :)
|
сцук линага(((((((
|
>ExtremeMan
>Было когда мамин ноут рядом положил на стол и чето там >настраивал. На своей машине скопировать, на ноут.. У меня такое частенько....... )))) Раз 5 наверно было...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |