biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А как на тебя действует комп? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18718)

ostin 15.02.2008 12:17

А как на тебя действует комп?

Вот сижу на работе, делать нечего, пью кофе :)

Временами читаю баша.

Недавно вычитал такую тему (примерно повторю), чел пишет:

...Сидел ночью за компом, захотелось поесть, пошел на кухню...
Открываю холодильник, вижу пачку масла, написано: "75% жирность"... Еще не загрузилось, подумал я, - и закрыл холодильник...

Я посмеялся и забыл эту тему, НО :!:

Недавно играл я почти весь день в контру... блище к вечеру решил поесть, открываю холодильник, а там бутеры, но какие-то не свежие...
Думаю про себя: "Надо новые создать..."

Ловлю себя на этой мысли и просто, как говорится, ржунимагу :lol: :lol: :lol:

А как на тебя действует комп? :wink:

Дуда 15.02.2008 12:29

Никак) Встаю в 12 дня, включаю, проверяю мыло, захожу сюда, вконтакт, одноклассники, а потом пора в универ. прихожу в 10 вечера, сжу максимум час, читаю и спать. Поэтому никак не действует :)

T.Alex 15.02.2008 12:35

_ostin_

Гыгы, у меня вбольшенстве после трёх часов конты прицел не в мониторе, а када глаза закрываю, и всегда почему-то карта Де_дуст в голове крутица! :oops:
Закрываю Глаза и опять в контру шпилю... 8)

Иду по улице и пуляю Хеадшоты...всем подрят!

VLN 15.02.2008 13:03

компы зло...

ЁЖЪ 15.02.2008 13:30

После двух суток насильного бодорствования перед обходом(экзаменом) по дизайну. Сидя уже в институте на стуле с низкой спинкой..поднял руку перед собой и пытался скролом уменьшить себя чтобы на стуле поместиться.....
Ctrl+Z - думаю уже классика
Еще что то было у меня, вспомню-напишу.

DiscoStar (DREE) 15.02.2008 14:11

Играл в кризис 5 часов подряд....и там функция есть-маскирока аля хищьник...невидимым станоишься

и как тока какой народ близко ты рубаешь маскироку...меня на улице так глюкануло-смарю народ...сразу жать клавишу "V")))

ЕЩЕ МОМЕНТ палюас было у всех....Это клавиши быстрого сохранения в игре...
а было так-с родаками ругаешься РАС слово поперек им-не прокатило а в мозгах уже мысли про клавишу за удачным сейфом)))

egblob 15.02.2008 15:06

Одно время играл в варик, в какую-то тд, много, и ночью перед тем как уснуть, когда лежал, у меня монетки перед глазами то тут, то там выпрыгивали (они там появляются када кого-нить убиваешь).
Ctrl+Z тоже бывает, када на бумаге какие-нить схемки рисую :)

zhenya_[katze] 15.02.2008 15:07

нервирует , когда тормозит .
расстраивает психику и даёт лишний повод непристойно выругаться.
по другому не влияет , но может поднять настроение просмотром хорошего
видео или музыкой . :lol:

Mim 15.02.2008 15:27

я далёкий от мира загадок и тайн человек

Steppen 15.02.2008 15:36

Компьютер, а особенно контакт может съесть мозг. :idea:
Будьте аккуратнее.

mamba 15.02.2008 15:51

пол дня играю в ла2, иду на кухню смарю в холодильнике гном, ахреневаю... закрываю холодильник, иду дальше играть.. 2 часа ночи беру нож иду к холодильнику открываю - нет гнома, ну думаю вроде пронесло... Ем бутеры, вижу опять гнома, пытаюсь справится с собой на утро вспоминаю что просто покурил)

2 ostin а у тя походу с психикой оч керова, завязывай с компом)

еще смарю видосы триальные, потом всю дорогу к инсту мерещатся темы и как бы я их прошел) ну тема такая уже была..

DiscoStar (DREE) 15.02.2008 16:12

про линейку тоже бывает...иногда глячит с народом если кто то из далека выходит смотришь не вар ли)))

Барон Орех 15.02.2008 16:16

2ostin-парень,хоть я тебя и не знаю,у тебя походу проблемы с психикой,другое дело я,абсолютно адекватный человек,бывает иду по улице,вижу баба идёт. и я думаю,интересмно какая у неё вилка? :lol:

ExtremeMan 15.02.2008 16:16

Да не парни вас ещё сильно не глючило... вот помню несколько дней подряд от компа ваще не отходил... так вот такая ситуация произошла...

Соседу надо было чтото в компе прописать (толи интернет-адрес, толи ай пи толи хз что, не важно), а у меня это в голове уже созрело, как говорится тока скопировать с памяти да вставить).... ну я подхожу к нему и жму ctrl+v....ничё не происходит...жму ещё раз ...ещё..ещё.. потом до меня доходит О_о... я чуть не упал от херни которую творил) Прописал вручную и ушёл свежим воздухом подышать...)

DiscoStar (DREE) 15.02.2008 16:50

а помойму у мамбы больше проблемы чем у остина...как то так!

Kефир 15.02.2008 18:29

Когда на работе втыкаю в какую-нибудь задачу - могу пойти в столовую и насыпать сахар из одной сахарницы в другую вместо кружки, или типа того :)
Играю редко, недолго и в сингл-плеер. Ну вжопу эти контры и рпг.

ExtremeMan
Было когда мамин ноут рядом положил на стол и чето там настраивал. На своей машине скопировать, на ноут.. :)

Sp!ke 15.02.2008 18:49

Баш.орг точно отравляет мозг!!!!!! Ахтунг!!!! :lol:

mamba 15.02.2008 19:10

DiscoStar (DREE) ну надо же было парней поддержать :)

мясян 15.02.2008 19:24

сцук линага(((((((

ExtremeMan 15.02.2008 20:46

>ExtremeMan
>Было когда мамин ноут рядом положил на стол и чето там >настраивал. На своей машине скопировать, на ноут..

У меня такое частенько....... )))) Раз 5 наверно было...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.