![]() |
Koxx Carbon
Вложений: 5
На днях дружище заехал, пофотали на мыльницу... Ранее у него уже была толстовка Koxx, а рама Onza, и было некоторое несоответствие, вот к толстовке прикупил :lol:
Цените :D |
Вложений: 3
Ещё фотос:
|
Да, да... Теперь все соответствует! Спасибо дружище! 8)
|
молодец. Это очень хорошо
|
мажор! байк крутой!
|
байк просто супер!!!поздравляю
|
Ну и как она? Принципиально легче? Разница в весе и разница в деньгах соответствуют друг другу? )
|
Хороший агрегат!
|
Цитата:
Не в деньгах и не в весе дело... |
хорош)
вопрос: как адаптировали заднюю втулку? натяжители есть? на ск знаю только трайол делает задние втулки на 135 с натяжителями |
|
Цитата:
Некит, побрейся! Не соответствуешь виду и статусу байка |
костмас!
|
А я хз. Мне байк вцелом не понравился. А рамка - хороша!
|
Цитата:
Ребят дело не в весе и не в мажорстве(хотя есть немного). Я ее покупал с расчетом на то, что буду на ней кататься, как и на других. А другие я уже сломал. 8) По ощущению рама почти, как титановая. Только титан он слегка мягчит, а тут полный контроль. Еще добалю, что все литые узлы очень жесткие и рамы ведет себя отлично. Например на ехо хоть они тоже есть, но почему-то они мало помогают. Байк вышел легкий 10.6 кг, если сменить покру заднюю то будет вообще 10.3. Я доволен рамой полностью кроме цены. Пс-Сами понимаете какое у меня ощущение сейчас. Я копил на него 2.5 месяца и ждал еще 3 недели. И конечно я в соплях. |
ААА круто!!!Поздравляю!!,только фотки ужасны честно:) такой байк надо сфотать с чувством и расстановкой,завидую,Koxx моя мечта...
|
нет слов одни эмоции
единственное что на понравилось это шатуны как то они не вписываются сюда поздравляю не зря столько ждал |
фотки ужость :) А велосипед в целом хорош)
|
ей конец :) рамка то для соревнований)
|
Ааааа!!! Велосипед обалденный, наверное потому что это рама мое1й мечты :P Красивый и я уверен что удобный! Но есть одно "но" - если ты все рамы сломал, то будь акуратен с ней, она явно не крепче т-рекса. Просто катай мягенько и все! Удачи ман! Велик теперь супер, прогрессируй теперь ты! Аппарат для этого у тебя уже более чем хороший! :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |