![]() |
stark trial team 07-good??
вопрос на засыпку-stark trial team 07 сток хороший вел?если нет, то какие узлы ломаются?
|
смотря как катать.
|
ну а по-твоему-крепкий вел? а фирма норм?
|
пишут везде, что ломается, Fighters например сломал...у меня стр 07 - пока доволен, но выбрал бы тт08, там пишут что исправили проблему, которая была в тт07.
|
Вот тема недавно была, ее почитай http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=40093
ИМХО, лучше на эти деньги собрать самому из б/у деталек. |
ну уж не совсем же параша stark?на 1-2 годка-то хватит без ремонта?
|
1-2 годка без ремонта не хватит ничего :) монти монти день катаем два в ремонте, только вместо монти поставь старк :)
|
если собрать вел из титановых компонентов, фулл крис кинг , все
гидролинии армированные , то тогда можно и покатать годика 2 без ремонтов) и то прийдётся менять резину и цепь . |
Может хватить хоть на всю жизнь)))) Если на стеночку дома на гвоздик повесишь :lol: :lol: :lol:
Говорят же - смотря как катать!!! Новички обычно катают "не мягко".... На месяцок пожалуй хватит :roll: |
Нормальный байк, если сразу поменять втулку заднюю, фривилл и поставить бустер.
Имхо, за 20к ничего хорошего не соберёшь. ЗЫ. То, что его сломал файтерс - не показатель. Файтерс не только его сломал) ЗЗЫ Лучше всё таки взять 08 модель. |
Через месяц будет год как катаю и даже с таким маленьким стажем катания у меня через три месяца полетел дропут но для пини это не проблема) Но я ещё вешу много в этом наверно причина а если ты не тяжёлый то можно и купить но лучше не надо
|
около пол года катал на раме тт07, отличная рама! Ибрагимов сломал только спустя пол года при жестких крашах..
|
ломать будешь примерно один компонент в месяц.То есть около куска в месяц на содержание выйдет в среднем.По опыту знаю...
|
Цитата:
Я за 11 месяцев только фривилл сломал да цепь порвалась. Итого (2000+300)/11 = 210 руб \ месяц |
Хароший!
|
бери!!))) рама супер!!
|
спасибо за мнения и коментарии. :D
|
бери бери :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |