![]() |
HS33 or Vee на морду?
Вот собственно вопрос, маги или вии что лучше? Диск щас стоит, но что-то думаю перейти с него...Вот вопрос на что? ЗА весом особо не гонюсь. Хотя не против по лечге...
|
Авиды вперед ставь, только обычные и колодки plazmatic или полеуретановые.
|
И на вибраках катал, и на маге, щас на диске......все-таки, из предложенного тобой я бы выбрал магу, мне она больше нравится... :)
|
Ну хотелось бы услышать + и - того или иного выбора.
|
Ставь Вии дешевле,мароки меньше+плазматики +немножечко гудрона=офигеть мощь
а так я бы посаетовал диск) |
Я слышал что от маги вилки с толстым алю штоком вырывает. Лично я считаю что вии дешевле, меньше весят, ну и меньше гемора.
|
Долой магу спереди!!! Катал на таковой 2 года...ужос нах... без гудрона ваще не тормазит...
Диск самое оно... ну или всё же, если решился слазить с диска то Вии - вес меньше |
помоему мага рулит катал и на вии и на дисске щас на маге держит просто зверско) без гудрона и гринда)) просто колодки надо нормаьные поставить=)
|
если слезать с диска то только на ви, хватает того что сзади стоит текущая и ломающаяся магура
|
Ви, но плазматики посоветовать не могу.
безопаснее обычные колодки Jagwire с гудроном. ну либо coustVee колодки |
Я за гидравлику,конечно же ви проще,легче,дешевле,но если выбор бы стал поставил бы магу,так как палец и запястье меньше устают и вообще приятные ощущения,вот свой авид дисковый ненавижу за то,что если долго катаешь начинаешь ныть связки от тормозной ручки,так что гидравлика в этом отношении рулит,больше комфорта...вообщем конечно тебе решать,но мой вгляд разница лишь только в этом и не более того,а то что мага течет и ломается только у тех кто прокачивает ее всяким гомном и не следит за ней...за техникой следить надо,а не просто поставил ну да и фиг с ним :?
|
А я бы в твоём случае выбрал вии. Ибо легче и проще) Я вовсе не противник магуры, у меня она стоит сзади, и её работа меня устраивает на все 100%, но для морды я бы взял вии.
|
Я за механику :) Вчера вот кое-кто отдыхал на соревнованиях с рваной гидрой..
Xirurg Чет не понял про ноющие связки.. все можно настроить, и плавность хода и пружину возврата.. отстойно, что ручка проваливается - но с норм вибрейком этого не будет. А колодки и там и там нужны хорошие, это самое главное.. |
Ставь магу! Я Катал на всем.
Щас стоят ви.планирую поставить магу. |
и я катал на всём, меньше всего гемороя с ви, хоть ты по ним ногами бей работать будут!
магуру не поставлю, бесило что колесо не снимешь не спуская (а в метро частенько просят) однажды выдрал гидролинию из калипера, а оливка в нём осталась ещё бесило то что с кривым передним колесом с места не сдвинешься а с ви проще - колодки трут но сам вибрейк смещается в сторону. Магура сволочь, я бы плюнул ему в лицо за конструкцию тормоза 2005-2ххх (непонятно сколько ещё оно будут продолжать штамповать это овно) года з.ы. а вот задняя моя 2001 даже течь перестала и тормозит хорошо хоть я за ней совсем не слежу |
Я выбрал бы вии.
Катался на чужом велосипеде на магуре....Не знаю, может, колодки были не подобраны, но вии лучше тормозят. |
Цитата:
все тормозит!мага решает...гладкий обод,колодки рок зеленые и нах гудрон!!!! |
У меня год стояла мага спереди, с ней гемора оч много было.... Тормозило хреновато(но это скорее всего из-зи колодок Зуу которые тупо стачивались об гринд, а не тормозили)..... Я бы поставил Вии. Авиды какие-нить.... :roll:
|
катался на всех вариантах. или ви или диск.
|
Ну какбы каждый говорит свое мнение, но в тоже время смотришь видосы там и на маге мочят и на вии тоже...Вот и думаю щас что брать. Наверно сначало поставлю вии ибо если мага себя не оправдает то будет гемор с продажей в РБ. А если ставить вии то какие? параллельки типо xtr? или авиды СД5 или СД7?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |