![]() |
не про выборы
читаем, думаем, писать многабукаф необязательно.
http://kubas.livejournal.com/93265.html |
ппц
|
Тоталитаризм возвращается? :)
|
мандеццц :lol:
|
ахах)))) рафинированые мозги))))))
|
правильно поступили)
|
давайте лучше запрещать на мат , а политические темы на форуме.
куда не сунься везде политика , телек не смотрю , радио не слушаю , газет не читаю , плакаты не смотрю.. так на тебе , на любимом форуме всплывает :( нельзя жить вне этого ? никому ничего не навязываю , просто высказал своё мнение . |
katze
Ignorance is not bliss (c) Хотя я поступаю абсолютно так же, как ты. Не читаю и не смотрю и не голосую. Но нельзя вне этого жить. Ты от них зависишь. Вот будет у нас снова царь или вождь. И скажет нам идти на субботник вместо покатушки. Короче я хз что тут сказать. Плохо, господа, плохо. |
Кстати, как выступили-то?
|
нифига...тож мне политика...что то ЕР слишком сильно себя пиарит!правое дело видно из далека!она может переборшить с рекламой и получить обратный эффекТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел программу про жириновского..тот ообще ппц...100тыщ в год к расстрелу,лагеря-чистка общества....ух |
маразм крепчает , шакалы власти .
|
katze
хорошо, что ты почитал и высказался. в условиях, когда ты, я и многие другие так же не читают газет, не слушают радио и не смотрят телевизор (что я легко могу понять) - должен же быть хоть какой-то способ достучаться до человека раньше, чем он превратится в политический овощ... тебе, без обид, в некотором смысле проще, т.к. весь местный этот медвежий цирк тебя меньше касается из-за твоего места жительства. точно так же я сам посмеиваюсь над оранжевыми революциями и т.п. пока оно не затрагивает меня лично. но, мне кажется, знать и видеть как "это" выглядит, нужно, чтобы такое не повторилось уже в твоей стране и с тобой самим. могу сказать, что осенью на другом контесте, который я снимал, ЕР точно так же взгромоздила флаги и толкала речи, имея довольно малое отношение к происходящему... просто не удивляйтесь после тем цифрам и процентам молодежи, которая якобы выбирает, по официальной статистике, курс реформ или как там его... |
меня не касается медвежий цирк , зато касается другой цирк .
сам наверно знаешь про полицейское государство в котором я живу и про апрельские события прошлого года и не только про них . |
да, цирков на всех хватит.
|
Цитата:
ты в евросоюзе, а значит на твоих политиков западные родственники смогут надавить, если это перерастет во что-то серьезное... Почитал тут на днях четырехчасовую пресс-конференцию Путина. Все правильно говорит-то кстати! Ведь этого достаточно для признания народом. Зачем эта истерия партийная блин... |
Gazza
если я правильно понимаю твою реплику, то достаточно, в принципе, и одного правильно говорящего Путина, для того, чтобы народ высказался за него. Без медвед-шоу. Возможно. Но мне кажется, на "говорунов" у нас уже есть определенный иммунитет (вспоминаю Горбачева...) - поэтому хотя мне и не нравится "продавливание" со стороны ЕР везде где это уместно и где не очень, я думаю это потому, что кошка уже понимает что сожрала чье-то сало. ЕР понимает, что нельзя бесконечно обещать одно и то же и говорить правильные речи. |
Не сходить на выборы равносильно тому, что проголосовать за ЕР :!:
Тебя впишут, и даже галочку поставят за тебя :wink: А вот если сходить, и поставить галочку против - им уже сложнее будет!!! :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |