![]() |
Адамант или царь
ПРивет всем. Только не отправляйте в поиска!!!!!!! Правдя говорю запутался не могу выбрать! Адамант а1 или czar. У адаманта и подъем меньше и перья короче. А царь мне теперь по виду нравится! но дело не в этом. Я еще новичок в триале. и вот техника не на высоком уровне. подскажите.
|
Бери Адамант.
Катался и на Царе и на Адаманте. У Царя каретка на мой взгляд слишком высокая, чтобы 385 были удобными. Царь неповоротлив! Адамант с другой стороны ведет себя хорошо! |
Бери Адамант, сам его взял, просто влюблен в него... бери с кареткой +15 - банни хоп машина, короткий... мой выбор... :wink:
|
адамант!
а если царь белого цветаря! то его бери! |
Хм....Как-то хз.... Я б взял царя... На царе катал и на адаманте - царь помоему намного удобней(длинный) + внешний вид на 5 + неубиваемость :roll:
|
Адамант,мне он больше внешне нравится)
|
Из предложенных вариантов - адамант, так как более универсальный, но лично мне гео царя удобнее. А ваще, если возникает такой вопрос, то скорее всего разницы ты не ощутишь, и бери пока СТР...
|
Я напишу как всегда ...
Из предложенных вариантов...эмм... ничего! Бери ПИНИГИН!!! = )) Да да я фанат... )) И геому те на зараз...и красить не будут => вес будет предельно малым... + защитные наварки.... + возможность защиты петуха ЧТО ЕЩЁ НУЖНО НОВИЧКУ??? ИМХО конечно.... ;) |
Да пинигин круче всех. Но так как я уже откатал на нем, то беру адамант, это сила, красиво, мощь!
|
Имхо, для начала лучше адамант, т.к. у него более универсальная гео. А вот когда покатаешь годик, поймёшь, что тебе надо. А пока лучше взять самый универсальный вариант.
|
>Имхо, для начала лучше адамант
Фига се загоны О_о ИМХО для начала лучше КК )))))) Все мы с них начанали;) Ну а по серьёзному для начала - магелан и ТТ... и не нада так загоняться... адаманты тут всякие... ппц |
Блин, сборище любителей адамантофф :roll:
Мне лично Адамант внешне не нравицо!!! Бесит изгиб верхней трубы (около рулевого стакана) :roll: но это канешно чисто мое мнение))) |
и то и то попса)
|
Цитата:
обе рамы крепкие-осталось какая ольше нравится!просто автору они обе нравятся и он ищет довод чтобы переметнуться к какойньть-а мы ему в этом помогаем |
Чисто внешне Адамант нравится....
|
Адамант ! короткий с кареткой +15 !
|
Вложений: 1
|
внешне имхо царь)))потому и купил)
катал на коротком адаманте не понра вообще...на царе удобнее |
Лично мне Царь и каретка не высокая и не низная + перья 385+ белый цвет ....Лично я за Царя. :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |