![]() |
включите СЕЙЧАС ОРТ - первый канал
в рамках этого концерта/форума скорее всего покажут выступление трёх казанских триалистов!!!
|
включите включите включите
|
Это там ща девки поют??? Первый канал?
|
блят не показали( а на репетиции они катались((( сори за ... админов прошу удалить тему
|
Облом((((((((
|
а я уже было включил...смарю на время..думал плять опаздал...ох пронесло!жаль не показали(
|
Вот вам и пропаганда спорта блин.
Зато в юношеские олимпийские игры включили МТВ для привлечения молодёжи. |
а мтб какая дисциплина?
|
Цитата:
а если в триал прийдёт куча народу , которые будут привлечены модой , пристижом ("вот как круто , даже в олимпиаде есть") , то много толку не будет . как придут , так и уйдут ... |
DiscoStar (DREE)
Не знаю. По телеку сказали МТВ без уточнений. katze "а если в триал прийдёт куча народу , которые будут привлечены модой , пристижом ("вот как круто , даже в олимпиаде есть") , то много толку не будет . как придут , так и уйдут ..." Согласен. Мода до добра редко доводит. Ты сам ответил, что будет:"как придут , так и уйдут". Или образуются кучки тупо стоящие на улице, то и дело сосущие пиво и привлекающие на ебя внимание своим видом, но они быстро распадутся. Но вспомним сноуборд, развмвался аналогично триалу в России: отовсюду гонят внимания со стороны правительства, спонсоров соревнований и т. д. на него 0.01% многие и не знают о его существовании, а из них вышли бы неплохие сноубордисты (триалисты). И к тому же не нужно быть отличным триалистом, чтобы иметь право катать. У меня друг катает очень редко и поэтому мало что умеет, ног ему нравится катать, так почему нет. Катают-то для себя, и только потом для других. Вот моё мнение. |
Я кстати узнал о МТВ только из журнала МаунтинБайк 1-й ыпуск, как только его завезли в город. Хотя есть-то 200км от Москвы. А вообще увидел МТВ по телеку в каком-то отрывке лет в 12-13 и думал, что есть только даунхильные. Триал в действии увидел года 3 назад.
|
Цитата:
если будет много людей которым просто нравятся катать и они катают с желанием и постоянно , то благосостояние триала только увеличется . ведь триальная тусовка не состоит из одних чемпионов и профов , чем больше народу просто будет постоянно кататься и развиваться , кто как может , тем будет лучше . :) |
ДАЁШЬ ТРИАЛ В МАССЫ ! ! !
|
А англичане? Вы видели их байк-тусы на видосах? Палюбому надо людей агитировать)
|
Цитата:
туса состоит не из отдельних кучек , а все вместе и вмхеры, и триалисты, и стритеры , и даже на юниках . |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |