![]() |
и как вы справляетесь????
привет всем!
мне вот очень интересно, как все триальщики сповляюца с одной поломкой. мелкой поломкой. нестрашной, но неприятной :( поломкой, значит такой штуки... кароче винтика металлического в натяжители троссика на задней переключалке! :?: :?: вот у меня за последние дни 2 раза сломались. вои вазможности и друзья позволяют мне сломать ищё тока один раз - запас этих винтиков закончился :cry: вот мне и хочеца узнать - откудаж все нормальные люди их берут??? 8O |
Это какой именно? Через который тросс проходит, или один из стопорных?
|
да, тот, внутри которого торс проходит. :!:
|
А ты что, каждый день, или даже каждый месяц, им пользуешься? Сломался - ну и фиг с ним, пока на манетке не выберется ресурс, а там можно и тросс немного подтянуть. Ведь на манетке тоже есть регулятор. Я уже пол года езжу со сломанным - нормально, все переключается ;) А вообще пологается стараться прыгать в другую сторону, там нету ничего такого ;) Впрочем, полезно уметь в обе.
|
сегодня ищё один сломал :cry:
ну его, и вправду, нахрен. да, придеца твоему совету, тём следовать. спасибо за информационную поддержку :wink: |
А я вообще сделал фиксированное положение в заднем переключателе, не парюсь с манетками, пролсто спереди стоит вторая звезда, с помощью нее можно достаточно быстро перемещатся
|
хочешь сказать, у тебя 2 скорости? :o
или ваще одна :D прикольно :lol: не, мне пока слабо до синглспида байк довести. вот мод- другое дело |
Ну типа сзади шоссейная кидалка, на ней фиксирована 4-я звезда плюс резервная длина цепи, чтоб на вторую звязду хватило переодеть (но вчера и я ебанул этот винт, но не сломал, а погнул) У нас в районе почти у всех сингл спид (правда до снятия переключателей не дошло)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |