![]() |
Щитки на голень, что лучше?
Вот скоро и весна, тепло. :wink: Щас катаю в бмх щитках только на голень они обхватывают весь голень и поэтому в них очень жарко. Вот я и задумался над приобретением новых. Кто какие посоветует? Хочу с открытой задней частью. На первом месте это проветриваемость и прохлада в щитках, на втором - защита, ну и на третьем цена. Хочется узнать мнения какие лучше и что взять. :)
|
я в футбольных катаю. устраивают. ~350р
|
sixsixone хорошо проветриваются, недорогие, хорошая защита
ток сползают понемногу |
ReVx а модель можно конкретную?
|
Вложений: 1
661 RACE LITE KNEE SHIN
вроде как то так называется |
у мну 661 RACE LITE (фото свеху) брал за 950 руб в соколях.
отлично проветриваются, хорошо держат удары. юзаю где-то 3 месяца, неприятного запаха нет. Не сползают если на голую ногу. не стесняют движения. Пластик не очень хорошего качества - сильно царапаются. |
я всё больше и больше разочаровываюсь в щитках , постоянно сползают , колени все битые :twisted:
херли их вообще тогда одевать , ногам свободнее будет . :? |
delight
+1 Обычные футбольные щитки,легкие,хорошо проветриваются,дешего стоят,защищают хорошо,продаются в любом спортивном магазине. Минусы 661:все равно плохо дышат,хоть и открыта задняя часть,и сковывают движения,да и стоят не мало. |
@Gudron
да царапаются они и царапаются, ноги важнее. У меня летом была травма голени, педалью, глубокая. До сих пор лечусь. занес какую то заразу.. :cry: :cry: вот теперь только в щитках. |
delight
-1 Футбольные - слишком маленькие. Колено и рядом вообще не защищают. Хочу взять типа как у @Gudron.. если не особо сковывают - просто отлично. У меня вот такие, высокие http://www.sixsixone.com/media/store...ct/6409-10.jpg Но все равно иногда попадает в верхнюю часть, рядом с коленной чашечкой - вообще ппц. |
я свои за 600 чуть более брал
пусть не очень удобно но зато ноги целы , коленке чаще попадает чем голени |
тФЧФР
да, когда по чашечке попадает, эт жесть.. Думаю может даж специально пару дырок сделать в щитках все проветриваться лучше будет?! |
катаю в футбольных щитках umbro :) , надеваю под джинсы.
на обоих щитках по 2 здоровые трещины. имхо лучше искать именно из велосипедных щитков. sixsixone хорошие. |
царапается зато не лопаются , а насчет вентиляции они и так все в дырочку через них смотреть можно
|
Катаю в 661. Не знаю, у кого они проветриваются, нога потеет изрядно. От сползания приходится модифицировать, лямка, которая идет между коленным и голеневым щитком(на фото не видно почему-то) постоянно отстегивается, пришлось пришить туда фиговину такую, в общем как у рюкзаков лямка затягивается, точно так же.
Катаюсь в ней два года, до сих пор не порвалась, правда закоцана мощно. ЗЫ. Насчет проветривания - быть может новые модели в этом плане хороши, у меня 2005 года щитки. |
У меня были все щитки, которые выкладывали в этой теме :) Сейчас дайнеза, но мне ее подарили. А так бы продолжал катать в 661 рейс лайт
|
Вложений: 1
ну про 661 все в принципе понятно :D А про дайнезу отзывы есть какие то? видел в соколях щитки колено-голень - 2600, примерно такие:
|
я катаюсь в разных щитках, ибо так удобней. Колено могу отбить только на левой, а голень на правой, потому только левый щиток с защитой колена
|
а что о ней сказать в 2-3 раза дороже и все вроде
|
У меня дайнеза, колено-голень...
Сползают, неудобные, ногу трут, НО защищают отменно, как в триале так и в дерте!!! Советую! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |