![]() |
Передняя втулка Neon disk.
нашел такую на crazybike,очень понравилась по внешнему виду,думаю купить себе такую,но вот интересно мнение того,кто катал на такой,как она вообще по прочности?не люфтит?
и еще вопросик: у меня шатуны эхо кованые,фривил ацс. хочу купить себе каретку труватив гига пайп 128мм и интересно: будет ли фривил задевать чашку каретки? |
а ты стукни владельцу этого агрегата
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=40292 вроде пока только он катает на таких втулочках |
не парь мозг и купи эхо, проверено :wink:
|
эхо тяжелая,да и растоянние между фланцами там маленькое,а следовательно колесо не прочное получается
|
Катаю на этой втулочке неделю,пока могу сказать про нее одно-она очень легкая,пока ни чо не люфтит,ось вроде прочная.Хер знает,вообщем время покажет....
|
По поводу труватива.
Будет, если не спилины пазы для съемника. Если спилины, то не будет. По поводу втулки: в душе не "бу! |
Цитата:
ой блин тяжелая 40 грамм, если так боишься за вес, тогда начинай с рамы а не со втулки, все катают на эхо и никто не парится |
Цитата:
Неон мне понравилась, сделана на вид качественно) |
Недавно на дёрте по дешаку продавалась передняяя втулочка Хоуп под диск, меня прямо жаба душила.
передних втулок выбор просто огромен, зачем зацикливаться на этих отходах |
эхо чушь...НЕОН рулит..легкие..довольно прчные втулки что задняя что передняя..бери неон..
|
Цитата:
аргументируй :evil: бесят такие высказывания, уверен что ты вообще ничего не ломал |
Беру свои слова обратно..Брак будет всегда))Но свое предпочтение отдам НЕОНу если сравнивать с ЭХО..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |