![]() |
Какую раму взять?
ZHI Z1
Bionic B1 расскажите про неё как по прочности и т.д. ещё нравится Тукана банана но гео у неё не та. |
Мне например больше нравится банана, да и гно там не сильно отличается
База: 1075/1090мм Перья: 380mm Подъём каретки: +25mm Рулевой стакан: 71.5° Вес: 1850г |
короткая банана решает)
|
я б банану взял)
|
Цитата:
|
Мне бионик более симпатичен,банан как не особо...хотя она легче...по гео они почти одинаковы..
|
Мне банана очень нравится но хочется каретку повыше попробовать т.к. у меня-то ТТ04.
Кстати а сколько моя рама весит? И ещё всё время забываю выоту каретки, блин, +10 помоему, да? |
у меня был ТТ04 потм нска...как тока на нее залез..сразу с нее свалился...не привычео ппц!но ощущения классные!
|
У тт каретка +30...
А весит окло 1800 грамм. |
у ТТ 04, как у тебя, каретка +10 и вес 2150 вроде
|
Цитата:
меньше 3)))) |
я бы тукану выбрал
|
Water
Ты хочешь сказать, что у этого KOXX'а каретка +30 ? Пожалуйста раскажите про Bionic. Ничего о ней не слышал. |
MBiker
не знаю как ответить Вам, сударь... но картинка говорит сама за себя... тт04 копия левелбосса по геометрии и практически всем узлам...... если бы я согласился с тем что каретка там +3, то не стал бы вообще ничего в этой теме отписывать.... бери тукану и не парься.... самый оптимальный вариант |
Water
Я подумал, что ты показал пример каретки +30. Не бери в голову. Всё, решился, буду брать тукану. Осталось 3000р. поднакопить. АААААААААААААААААААА :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
MBK T1000 бери!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |