biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "ОЛИМП", перспективы развития.. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18832)

drevolov 27.02.2008 23:05

"ОЛИМП", перспективы развития.. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Показали списки, рассказали как обстаят дела с триалом в Питере
Результаты такие:
В доме молодежи для триалистов готовы выделить игровой и тренажерный зал, примерно по 2 часа каждого зала в неделю, для поддержания физической формы.
Но вариантов со временем посещения игрового зала мало:
Это как правило утренние часы, с утра и 11:00 до 16:00 часов в четверг возможно будет время с 11:00 до 16:30 и до 18:00. ( но это не все время для нас, нам отводят около двух часов в эти интервалы времени!!!)
(с тренажерным залом должно быть проще проще, планируем сделать следующим образом: сначала тренируемся в игровом зале потом перемещаемся в тренажерку).

Теперь самый главный вопрос : кто когда и в какое время сможет ходить в игровой зал???

Ответы пишите в личку

P.S. площадку с триальными темами собираются сделать, сейчас как нам сказали, решается вопрос финансирования…

korney 27.02.2008 23:08

Был бы в Питере, каждый день бы ходил. Честное слово...
Такую возможность дают вам! Пользуйтесь!

Lenin 27.02.2008 23:12

четверг любое время, среда врядли, вторник могу часов с 6ти

drevolov 27.02.2008 23:16

пишем в личку

в личку мне пишем еще раз ФИО и дни и время возможной явки!!!

тк нужно будет сотавлять расписание кто когда и чем будет заниматься!!!!

флуд не разводим, пишем только по теме!

Димонька 27.02.2008 23:20

Млин я же могу только в среду, суббота, воскресенье!!
И чегот вообще ничего не понял:в тренажерном и игрровой будут препятствия??? или они по назначению только??

drevolov 27.02.2008 23:28

для ОФП

"В доме молодежи для триалистов готовы выделить игровой и тренажерный зал, примерно по 2 часа каждого зала в неделю, для поддержания физической формы."
в игровом зале можно будет играть в игровые виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол и т.д.), в тренажерном заниматься на тренажерах!!!

для тренировок на байках будет площадка на улице!!!

S.R.I. 27.02.2008 23:29

вечер нада=(

Димонька 27.02.2008 23:35

Ездить не буду!!)) Лучшебы сауну с девченками выделили

DiscoStar (DREE) 27.02.2008 23:50

сауну с девками хорошо бы!

[SaNek] 28.02.2008 00:12

В сауну с девочками хоть каждый вечер =)

ZerO 28.02.2008 00:36

подумываю о перезде в питер... :)

NoЯD 28.02.2008 01:06

:? и я... нам бы так, а вам всё сауну,... ванную, коофэ (с)

пользуйтесь когда дают! :)

Kефир 28.02.2008 01:27

Отписал
Мож в четверг смогу, окно на учебе.

RomahA 28.02.2008 01:50

можно подробнее про площадку?
под открытым небом будет, или всё же какой-то потолок предусматривается? Как там с освещением будет?

-=Coca-Coel7=- 28.02.2008 10:06

гы. с работой никак не совместить

ExtremeMan 28.02.2008 19:25

Ну я ваще промолчу... Мне из Петергофе резона никакого ехать ради тренажёрки и игрового зала....у нас в универе и то и то есть... и всё в 2ух шагах....и мини парилка есть в тренажёрке с душем.... и всё довольно дёшево... Бл* промолчать не получилось....

а вот площадка реально интересует...по выходным бы не отказался съездить

Xirurg 28.02.2008 22:11

Ой не знаю Андрюх,мне далековато ездить,ради триала не вопрос,а в зал я и так хожу мне от дома через дорогу перейти,разве что в баскет срубится можно было как-нить.Время вечером если только,день не знаю работаю сутками..На счет площадки очень хотелось бы!!! :roll:

ivkukush 28.02.2008 23:42

Не тупите :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Че вы всякую чуш пишете,разуйте глаза и читайте внимательно,как вы меня растраиваете.
Нихош в зал и тренажерку ходить-ненадо,главное что бы площадка за нами осталась,но и зал с тренажеркой тоже пусть будут,потом может и время поудобнее выделят.
В зал можно и рас в месяц приезжать и рас в пол года ,что бы поиграть во что-то,помоему это довольно интересно :evil: :evil: :evil: :evil:

Катайтесь в своем универе или на паребриках хоть до посинения.То им нихера нет условий ,а как что-то появиться дак сразу недовольны.
Я пипец как расстроен.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Барон Орех 28.02.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Kenny_QQshe4ka
Не тупите :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Че вы всякую чуш пишете,разуйте глаза и читайте внимательно,как вы меня растраиваете.
Нихош в зал и тренажерку ходить-ненадо,главное что бы площадка за нами осталась,но и зал с тренажеркой тоже пусть будут,потом может и время поудобнее выделят.
В зал можно и рас в месяц приезжать и рас в пол года ,что бы поиграть во что-то,помоему это довольно интересно :evil: :evil: :evil: :evil:

Катайтесь в своем универе или на паребриках хоть до посинения.То им нихера нет условий ,а как что-то появиться дак сразу недовольны.
Я пипец как расстроен.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ну не плач малыш)все всё поняли)))

Xirurg 29.02.2008 02:06

Поиграть кстати это да,я предлагаю в баскетбол зарубиться 8) Kenny_QQshe4ka не расстраиввайся,тут одно быдло :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.