![]() |
Bike Rock Machine Quake Trial
Кто-нибудь имел дело с велом Rock Machine Quake Trial, или хотя бы что то слышыл про него. :?:
Хочу с него начать заниматься нормальным велотриалом. :wink: |
люди отзываются что не стоит...
у него неразборная система... да и по-моему весь он немного недоделанный... бери лучше HERETIC ( STARK ) |
лучше не брать этот байк.
а какая разница, какая система, разборная или неразборная? Там же все равно ее менять придется. |
Не хочу никого обижать, но вел-фигня. Я когда еретик покупал, рассматривал и эту альтернативу, но у нее система спереди просто SUCKS. Звезда-огромная, рок-ринга нема, Олег Воронин из Велоимперии сказал, что шатуны менять надо сразу и вообще всю переднюю систему новою. М по цене у тебя и получится 450 баков, как и старк. Так что лучше сразу старк бери или собери на РАМЕ квэйка вел, рама у него хорошая. Это мое мнение.
|
А помоему можно и взять. Как буд то так сложно систему поменять. Правда кто то уже и вилку с него сломал, ну это мелочи все.
|
По поводу системы я сам был удивлён (38 зубъев), но у меня есть чем заменить (Shimano Alivio FC-MC20).
А если сравнивать рамы Quake и Heretic (Stark) какая из них удобнее и прочнее :?: |
как по мне то HERETIC...
просто были люди которые колебались между Quake и Heretic.. выбрали Stark и сейчас довольны...... |
Один из них-Я. Ты сам посмотри: рама у еретика специально под триал сделана, она даже у седушки плоская, нету штыря.
Можно без сидушки шугать и не бояться, что жопой на штырь сядешь. И вообще сейчас еретики на расхват, а RM триал никто не покупает. |
у меня RM Volcano, была возможность купить Квейк, но не стал, т.к. каретка у него низковата все-таки...
|
Помоему Херетик тоже лучше, все таки на нем пуляет Иброгинов Тимур и как!!!! (Про Леонидова - не знаю тут на форуме говорили что у него не такой старк как у всех типа лучше)
я думаю что если бы вел совсем не катил для триала поступили-бы как в команде кона - наклеили бы наклейки на нормальный тиральный вел. А то что вел стоит сових денег ЭТО ТОЧНО http://smaylik.by.ru/images/gif/377.gif |
Как я понял – про Rock Machine Quake Trial лучше забыть, тем более Stark HERETIC всего лишь на 1400p. дороже. :D
|
я прыгал и на квейке и на хиреткие
Квейк что пудов лучше и крепче у него фрез узле есть хотябы с низу и вообще я писал уже давно что меня очень порадовал Квейк триал 410мм перья и база 1020 я считаю самое оно:) 380мм как на эхо это слишком короткие перья:( |
2Bicer а как тебе каретка? Я имею в виду высота?
|
Сегодня тоже залапал кваки и выскажу свое расположение ему. Эти владельци Старков потому и рады, что на Кваки не катали.
|
я вчера покатался на RM, мне тоже понравилась рама.
|
Я же говорю обсирает его только тот кто не катал. Так он не чего! За свои деньги прикольно. Тем более если систему поменять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |