![]() |
всем знакомый ВВЦ,пав.20
МАУНТИНБАЙК ТРИАЛ. «1-й эт. Кубка Москвы 2008». 7 – 9 марта. ВВЦ, пав. N 20
Стартовый взнос с участников соревнования - 100 руб. Взнос с желающих просто покататься - 100 руб. Взнос платится один раз Участники соревнований делятся на семь категорий. Основные категории: 1. «МУЖЧИНЫ» 1989 г.р. и старше, «ELITE»; 2. «ЖЕНЩИНЫ» вне зависимости от года рождения «WOMEN»; 3. «ЮНИОРЫ» 1990 – 1991 г.р., «JUNIORS»; 4. «ЮНОШИ» 1992–1993 г.р., «CADETS»; 5. «МЛАДШИЕ ЮНОШИ» 1994 г.р.. и младше «MINIMES». Дополнительные категории: 6. «Мужчины-любители» 1989 г.р. и старше; 7. «Любители» 1988 г.р. и младше. Расписание стартов по категориям: 7 марта с 15-00 регистрация и разминка «Младшие юноши», «Женщины», «Любители». в 15-30 старт категории «Любители». Трассы N 3, N 4. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 16-00 старт категории «Младшие юноши». Трассы N 2, N 3. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 16-30 старт категории «Женщины». Трассы N 1, N 2. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 18-30 награждение. 8 марта с 11-00 регистрация и разминка «Юноши», «Юниоры», «Мужчины-любители». в 12-00 старт категории «Юниоры». Трассы N 4, N 5, N 6. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 13-30 старт категории «Мужчины-любители». Трассы N 4, N 5. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 15-00 старт категории «Юноши». Трассы N 3, N 4. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 17-30 награждение. 9 марта с 11-00 регистрация и разминка «Мужчины-элита». в 12-00 старт категории «Мужчины-элита». Трассы N 6, N 7, N 8, N 9. Сектор, в одну сторону, сектор в другую сторону. По 2 попытки. в 17-00 награждение. |
блин,в этом году я уже в юниорах буду)))
надеюсь Костян Чекин в элиту уйдет!) |
Цитата:
|
100р? А кто организует, не титан что ли?
|
trial.sout./7aBJIuK тебе перчатки захватить? :wink: :lol: :lol:
|
поеду в любителей и в юниоры
|
Цитата:
|
О, а я юниор-любитель) круто :)
|
Леший, я тебе носки захвачу - правд чистых не осталось... :roll:
|
100 p за аренду наверн
|
|
Цитата:
|
Когда то давно, стартовые взносы практиковались на московских и российских рейтинговых соревнованиях. Практически все деньги выплачивалась иногородним спортсменам, как компенсация за проезд.
Сейчас комиссия по триалу решила вернуться к этой практике и плюс напрячь просто катающихся. :wink: Все деньги (умеющий считать, да подсчитает) поступают в распоряжение судейской бригады. :cry: Главный судья соревнований Цирельсон Олег Ефимович :wink: Спросите, он вам расскажет где деньги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай блин))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |