![]() |
Кто как к нету подключён?
Такие вопросы:
Какие у вас провайдеры(если по модему)? А у кого выделенка? Да и ещё скока денег на нет у вас уходит в месяц? |
выделенка
около 80- 110 уе месяц ( 700 мб- 1000мб) |
у меня модем.
в месяц уходит 20у.е. провайдер - МТУ (точкаRU) меня вроде устраивает... |
у меня 100мбит напрямую через сетевуху, подключение постоянное
|
модем.... :evil:
бесплатно.... :twisted: |
Выделенка. 4.4 цента за мег
В месяц трачу около гига :) |
Выделенка, скорость 2мб.... 10 гб в месяц можно качать... Плачу 40 бачей 8) ... А еще сетка дома, скорость нереальная вообще, 10 гб!
|
Радиовыделенка 2мб/с
20-30 уе/месяц |
модем, мать его!
|
выделенка, 20 - 40 грина (200-350 мег)
тока глючит и ломается всё постоянно :evil: |
Ни хрена себе скока некоторые денег на инет тратят 8O .
Вот думаю мож тоже на выделенку перейти, хотя вроде и модем пока устраивает. У нас тут в районе сеть местная за 100$ подключает и 500 рубликов в месяц брать будут примерно за 100мб. У меня сейчас уходит ~10$ в месяц, провайдер МТУ. |
оптический канал 100 мегабит, трафик не ограничен.
Ограничения провайдера: зарубежка 50 мегабит, россия 100 мегабит. А ну да все это бесплатно. |
У меня диалап МТУ. ~20-30$/месяц.
Уже давно собирался себе выделенку тянуть,но ее ни как не тянут :evil: Похоже,в моем доме только я такой,кому выделнка нужна :evil: :evil: :evil: |
T1 LAN 100мб :twisted:
Скорость в инете 150-200 кб\сек. Почти полная халява. |
Лапа... :(
1000-1500р в месяц... Провайдер Связьинформ. |
2GTS: испытал на собственном горбу, что такое связь информ, хехехе, уроды ещщё те, монополисты мать их, короче меньше юзай повремёнку, коннект у них вообще убогий если атс саксовая, правда я нифига за инет не платил, но это уже другая история
|
2slanger, а как тогда юзать? quest и почасовая одинаковы практически, правда quest побыстрее будет...
Вот недавно РОЛ появился, посмотрим мож побыстрее будет... |
у меня Выделинка местна СтарНет :!:
Немного глючная ,но за те деньги каторые я плочю это можно вытерпеть ,темболее у меня без лимитная она :!: :D |
Делю оптоволокно с министерством финансов Латвии!! Т.е. мы у одного провайдера!! У меня скорость нарезана до 8 мегабит Латвия и 1.5 загранка!! Трафик 10 - 15 гигов, стоит 25$!!
|
Модем. 10 баков
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |