![]() |
Треснуло перо(Monty)
Вложений: 2
вообщем решил сегодня перебрать фрив...все сделал,начал прикручивать шатун и увидел трещину...
на фотах видно что трещина уже не маленькая... такой вопрос- Где можно заварить рамку в Москве!? прост хренова если из за рамы не попаду на Хортицу((( |
А BuLLeT мне так нравился твой вел. сначала вилка теперь и рама.
глянь ещё трещины на стыке верхних перьев и верхней трубя, у меня там была. а ещё посмотри на стыке труб у рулевого стакана. Варить в этом месте фигово. сложно подлезть между перьев. По кругу тебе врядли обварят. И ещё тут такое место интимное в котором постоянно перья изгибаются. Блин варить прямо по шву не есть хорошо. Я бы посоветовал приварить к перьям пластину, как бустер только милиметра 2 в толщину и швы делать только параллельно перьям. Удачи! На Хортице покажешь :) |
Очень обидно :(((
У Варавы раньше заварить можно было, сейчас не знаю. |
в байкмастере вроде можно заварить))...
|
ой ужас :(
|
Ну ради такой рамки мож и в Питере трещину заварить!
|
блин как тока начали мне нравяться Монти...они пачимут стали ломаться....
заварить выход-других не вижу |
Фигасе :cry:
Вот хз у меня ваше треснуло перо не по краю шва а поцентру..вот хз почем так. :? :? |
Цитата:
|
Ужас...
Выход один, бери Камел! :D Я тоже думаю что гудрон прав, ндо вваривать пластинку :wink: |
бери зуууу)))
|
Цитата:
сам ща ищу сварщика (2ого питона ещё можно воскресить) . |
ищи ремонт литых дисков! там правильно заварят.
Я себе давнооо заваривал на петровско-разумовской. там в конце рынка прямо рядом с дмитровским шоссе где кончается мост (справа если ехать от центра) есть ремонт дисков. Заварил там раму - это была тоже монти кстати. мажорная X-lite 231. после заваривания держалась целый год! но уровень катания и нагрузки другие щас, поэтому ты особо себя не утешай. с такой трещщиной реанимировать раму надолго врядли удасться. лучше уже щас заказывай другую раму. эту восстановишь месяца на 2-3 катания. |
Цитата:
не стоит расстраиваться, варись и заказывай новую раму!)) удачи! |
а вот в ремонт дисков идти не стоит. диски делаются из ковочных или литейных сплавов та присадочная проволока которой варят те самые диски для рамы точно не подойдёт. заварить то они заварят, проживёт не долго.
Лучше идти на завод, там у тя спросят что за алюминий, подерут нужную проволоку и заварят по технологии. |
завод то есть..ток пронести туда ниче нельзя:( сраный ЛиАЗ:(
|
Есть связи! :D есть у кого заварить!если чё вот ася 377882320
|
@Gudron
я думаю, Бэш говна не посоветует... Вообще Пинигин конечно, но ты ж из Москвы.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |