![]() |
Гэпы vs фривилы
Сорри, что я уже надоел вам со своими темами про фривилы, но все же.
Проконсультируйте вот по какому вопросу: наслышан, что фривилы(все, даже эно триалс) склонны к тому , чтобы стрелять. вот. на крутке и сайдах это не так критично, но... на гэпах! при гэпах достаточно большая нагрузка ложится как раз на фривил. очень неприятно . если он "стрельнет" в такой момент! что по этому поводу можете рассказать из своего опыта? подводили ли фривилы в такие моменты и какие это были фривилы? |
Все может быть. Да и крыса проворачивается бывает. Че тут рассуждать, молись своим богам, чтобы не убраться, и все.
|
во фривиле одновременно работают 2 или более собак, если проскочит одна из них педаль не "провалится"
|
Было такое много раз на гэп-дропах.и ничего.просто н6е приятно,фривил проскакивает на свой ход и всё,просто щелчок
|
ну все это понятно! но если очень не усердствовать, то может и не проскочит из-за нагрузки? ну вот я щас на ОЧЕНЬ ненадежном чузене катаю, делал гэпы без перепада на 2.18м. тьфу-тьфу-тьфу пока не свернул, может если с такой же нагрузкой на тенсил действовать, то и он выдержит?
|
+1 гурон прав!это вам не кванда в 3 собаки адна рабочая!
|
Цитата:
Никто от этого не застрахован..... :roll: Даже крысы стреляют!!! так што заморачиваца по этому поводу - бред :roll: |
Да ну! Не знаю, что это такое... Первый мой фривил-китайский с 2 собаками которые работают отдельно одна от другой и стоил он 60р. :lol: Он у меня умер на 3 день просто едя по прямой. Улетел я через руль очень далеко и больно :? Потом у меня был простой Эно, он ни разу не стрельнул. Потом 2 трайолла, они тоже работали как часики и ни разу не стреляли! Последний был Эно триалс, он иногда стрелял, но не проскакивал. Я думаю его надо разобрать снять всю смазку и опять собрать. Я на нём покатал несколько раз и опять решил взять трайолл :D
|
У меня Крис Кинг отлично проскакивает иногда при вставании на жопу. Идеального ничего не бывает.
|
ну а на гэпах кто нить падал из-за проскакивания фривилов? или тока педаль проваливается немного?
|
катал на ацс. и эно триалс. щас на крысе.
тьфу тьфу тьфу. при гэпах и дропгепах не стреляли. бывает просто встаешь на заднее и стрельнет. но педаль не проворачивается . |
Да успокойся ты! Ставь АЦС и будет всё путём! :wink:
|
Да успокойся ты! Ставь АЦС и будет всё путём! :wink:
|
бери трайолл и будет тебе счастье
|
За 3 года использования фривилов, ни разу они не проскакивали при нагрузке.
|
мой трайольчег оч хорошо стреляет сейчас...1.5 года почти ему)))
из-за количества собачек и устройства при щелчке шатуны не опускаются так что все норм только раздражает сильно... убрался сильно с чузеном...делал вилли и провернул его на 360)))было больно :D |
Не парься....все катают и норм))я на эхо катаю..сначала стрелял ссейчас идеально работает
|
тенсайлу моему год...при гэпах вроде не стрелял...иногда бывает при малой нагрузке стрельнет и все...
ты нафига заморачиваешься то?? идеально ни что не работает...при мне Ибрагимов на"%?улся жестко из за того что крис проскачил... :wink: |
ок! думаю надо тенсил брать. все же лучше будет чем мой нынешний чузен!:)
|
Цитата:
ииии.... Главное не ссать! :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |