![]() |
Голосуем за Калину!!!!!
Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину.
На свою беду они сделали народное голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов. Предлагаю дружно поддержать отечественного производителя... http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs |
а че там, самая лучшая или самая худшая, наверно худшая раз лидирует с таким отрывом :D
|
:twisted: :twisted: :twisted:
|
Черт, хотелось бы тест почитать.
Ждем Леню Жукова :) А с голосованием получится как с одеколоном на BBC :lol: |
Из тех, в которые мне удалось уранить свою большую попу, мне больше всего понравился матиз.. хоть и узбеки собирают, но лучше калины(та же 2108.. 1984 года.).
И цены на запчасти у матиза немного ниже, чем у калины. Еще логан нравится. ИМХО |
Вчера еще проголосовал... за Fortwo
Ибо это единственная машина из всех представленных не вызывает у меня рвотного рефлекса... |
аааа :oops: ненавижу тачки наши)) Терпеть не могу этот кал))
|
Цитата:
Наши тачки кал полный.имхо Японки решают. и все тут)))))) |
У нас Автопром не стратег. важная отрасль промышленности, и если производить хорошие тачка- а мы это можем, то нужно чтобы производство было рентабельным, а рентабельное оно будет только с случае если авто будут хорошо продаваться за рубежом. А это уже проблема. Поэтому мы все топчемся на месте.
когда будет ВТО нашего автопрома нестанет). |
да просто возьмут да и переоборудуют заводы под выпуск американок и японок, как это сделали Украинцы и Узбеки
|
Цитата:
|
я за Дайхатсу - во первых это таже Тойота - во вторых люблю японские, надежные и техничные машины - почти все с надежными АКП и кондерами - а праворукие еще и дешевые :) мой выбор
после японок наши машины вообще не воспринимаются, ну никакие они - пусть ВАЗ займется тем что у него будет получаться лучше - например производством мусорных баков :D |
Ни кто кажется не понял что это стеб!!!!!!
все и так понимают что наши авто не сравнить с другими представителями 4-х колес :twisted: Это тоже самое как вопрос на официальном сайте BBC Россия "Как часто мы пьем тормозную жидкость?" Так вот 90%т росиян пьют её каждый день!!!!! :twisted: |
Цитата:
я посмотрю что ты скажишь, когда будешь ночью обгонять на трассе с одной полосой в каждую сторону грузовик какой нибудь на свой праворульной, вынернешь так посмотреть и снесут тя |
непрвдошное голосоание)))
|
вчера видел как выезжает праворукий минивэнчик с обочины))
это нечто) правда я видел там камеры можно ставить, да и по зеркалам многие норм ориентируются, но имхо правый руль для левостороннего движения и никак иначе. |
Цитата:
зы по поводу трассы все таки скажу - если не лизать задницу грузовику, а немного его отпустить, то все прекрасно видно, тем более ночью - свет фар видно издалека - ну а приемистость японок позволяет легко сделать обгон... |
Цитата:
Знаешь что будет если в 1 кг варенья добавить 1 кг говна? 2 кг говна. |
ненавижу калины.... особенно с тех пор как затер одну задним бампером..
пипец убожество а не машина. и владельцы у таких машин как правило странные люди... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |