![]() |
Echo Pure fork - трещит
1 мес вилке, 16 тренировок она молчала и вот начала просто дико трещать. Морду люблю.
Грустно все это... Они так все трещат ? И сколь они живут ? |
у тебя скорее трещит рулевая/ диск(если стоит диск то и спицы трещать могут)
у меня эхо не трещит |
У меня тоже моя урбан трещала 8 месяцев,мне сказали что в шток попала пиль,песок....Кстати у многих такая проблема.Катай не бойся!
|
у меня вии.
рулевая ? нет, там конкретно вилка, проверял на стапеле для сборки вела... придется привыкать катать под аккомпонемент ) |
разбери все и посмотри в чем дело, или ты думаешь, тут провидцы все?
|
Цитата:
Цитата:
шток вилки приварен с двух сторон по бокам, в тех местах, что скрыты перьями, и снизу,,, а так он просто впрессован в корону с небольшим усилием... возможно что-то попало между штоком и короной, играет там.... бывает такое.... пусть и правда будет аккомпонемент) |
Можеш попробывать снять вилку, промыть её полностью под краном, прополоскать, а потом вставить заглушку какую нибуть снизу
|
у меня на 2-ом байке Эхо урбан, жутко хрустит и уже оч давно.что ни пробовал ни чего не помогло :? музыку погромче и все нормально)
|
в этом смысле Zoo! решает! там продумана данная трабла
|
разбери проерь!может переорка поможет!
|
Если трещин точно нет, то промой все, вычисти весь кал, ну и так далее. Может стоит побрызгать ВД40 в том месте, где шток в вилку втыкается, а потом продуть чем-нибудь мощным.
|
я пробовал и Вд 40 и маслице и хуяслице...ничего не помогает,потом всеровно начинает хрустеть.кстати я замил что в мороз не хрустит)
|
Цитата:
|
покупайте топовые детали, больше топовых деталей на самом деле! :lol:
а ещё катайтесь и не парьтесь, ЕСНО оно на то и эхо, чтоб звуки разнообразные были. АУ -ау- ау -у -у |
дело не в топовых деталях!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |