![]() |
рулевая FSA
Вот решил установить алю вилку вместо титана, ну как полагается всё вытащил решил промыть прома и всю рулевую от грязи пыли ну вот верхний пром как новый кольцо тоже не затертое да и чашки тож не особо изношены даже краска толком не стера но нижний пром когда его отмыл от масла тупо распался на составные он и был причиной похрустований
вопрос ктонибудь в соколях видел промы из рулевух собственно не хочется покупать новую рулевую из за этого может купить дешевую фса вытащить от туда пром и установить но тут следующая проблем у всех ли фса промы и дно что на вилку надсаживается одинаковые? |
у меня также нижний пром в экстрим прос залюфтил, он там как то запресован что его вынуть я не смог, не стал парить могз и купил у Володи эхо, сломается поменяю по гарантии и никаках проблем :wink:
ах да, забыл про соколя :) когда я се на другую рулевую искал тож пром, то почти во всех палатках только неко, ну я и купил, поставил, на следующий день он развалился это при том что я тогда дажа через перед не умел прыгать, короч я те посоветую новую рулевую :wink: |
Цитата:
|
отдельно врятли...если ток в мастерских спросить...
|
Цитата:
Steel all-around, strong all-around ;) |
просто катать хочется а на лишних 800 р в кармане не завалялось да и ту выбивать тож лучше не самому а в мастерской буду надеятся что чашка которую на вилку надевают у фса одинакова да и пром подходит.
может у когото целый верхний остался они одной марки всеравно |
@Gudron
Токсин, VP разлетелась на куски :twisted: |
Andrey-DIKEYсугубо из-за твоей жопорукости. ВП не трескается, её сгнуть проще чем сломать.
|
хоч те продам верхнюю чашку с промом за 500 от фса экстрим про, просто у меня нижний пром развалился а верхний норм :D
|
если в соколях не чего не найду то буду к вам обращаться
мне кроме прома и того нижнего кольца что непосредственно но шток вилки набивается больше нечего не нужно фотки сегодня выложу |
HEDGEHOG
просто поменяй прома местами, и докатай ее до ее конца) а конец- это когда ломаются чашки |
так можно много чего докотать :D
к рулям еше можно применять отломал кусок не беда перекидываешь на оставшуюся часть ручку и грипсу и тебя прекрасный шоссейный руль 400мм |
HEDGEHOG
тогда трать свои деньги... проблем с рулевой я не чувствую, пока не сломана чашка..... |
я попробую если не найду
|
Вроде в Веломире лежали промы для ФСА.
|
я покупал интегрированую рулевую с подшипниками Tange и ставил с нее пром в нижнюю чашку FSA Orbit XLII через прилагающийся вкладыш к интегрированной, а верхний пром просто - все подошло идеально и давно работает - бери чашки с собой в магазин и меряй на месте
|
Цитата:
|
дел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |