![]() |
mistique - BuXXuY's video, second edition
представляю вашему вниманию свою очередную работу.
Впервые в истории триального видео беспрецедентный саундтрек. в фильме снимались в главных ролях Буксуй, Зуу 07 и special gest star ШТУК!!! по скольку тизер этого видоса всех заинтриговал, то жду выплеска всех эмоций позитивных негативных:) итак - поехали http://tv.isg.si/site/filebrowser/poshlivsevzhopu |
это вторая редакция этого видоса - те у кого была первая версия - могу т в принципе не качать, - но тут совершенно по иному смонтированно- никогда так не монтировал:)
|
Мало! Надо больше! Класс видео, Буксуй крутой.
ЗЫ. Сам иди :D . |
Понравилось.
|
Найс...музыка не в тему
|
качество HD или обычное?
|
посоветуйте плеер а то лагает((
|
Цитата:
Молодец Тарас!!!!!Смонтированно оч круто!!!! :greddy: Видос понравился!!! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спецефекты эти))) несмотрятся)...
а так круто) |
Цитата:
свои древние компы , ради ХД видео . по теме : музыку разобрать не смог , тк лагает пи*дец . катание на хорошем уровне , монтаж нравится , но эффекты имхо не для подобных хд видосов :wink: а скорее для мультиков . |
Цитата:
|
Мне понравилось. Тарас молодец, спасибо. Особенно понравился момент, где кадр зеленый стал и бакси там пытается повторять трюки Нео.
|
да не может 5 мегабит тормозить.. - система значит засраная у кого тормозит.
вот 7-8 мегабит - может быть и будет тормозить. я все видосы на 5 мегабит делаю сжимая их виндоус медия кодеком. - не было жалоб видимо - все таки проблема не в видосе |
Цитата:
|
не будем ждать критии от человека со сложным ником - я и сам вам скажу - собирайте новые компы!:) - ящик способный это вопроизвести стоит как два фривила эно!:) - всего то.:)
|
а по цене 3х фривилов эно можно собрать рабочую стрит машинку 8)
считайте сами :) |
а по цене 100 фривилов - можно нанять киллера, который отсреливал бы флудеров!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |