![]() |
На заднее колесо - с подкрута?
Может кто-нибудь открыть секрет, как вставать на заднее колесо с подкрута? У меня за 5 дней получилось всего раза 3... Вообще получается небольшой (очень маленький) прыжок вперед с приземлением на заднее колесо, но после приземления СИЛЬНО тянет вперёд и, собсно, не удаётся остаться на заднем. Чаще получается не прыжок, а небольшой проезд с тем же результатом. Понимаю, что "надо дрючиться" и всё такое, но, ИМХО, я здесь чему-то не уделяю внимания.
|
вес тела назад уноси, но не переборщи, найди нечто среднее между тем и другим положением!
|
ИМХО ИМХОМ, а со временем все придет...
|
Надо назад отклоняться и руль выше(вертикальнее) поднимать и потом, когда уже подпрыгиваешь, продолжать наклоняться назад, так чтобы велосипед вертикальнее летел.
|
если будешь в день по 2 часа тренироваться, быстро научишься.
Надо равновесие найти, тогда получится |
Мурбо прав: если будешь дрючиться, что нибудь получится :)
У всех ощущение, что они что-то делают неправильно. Потом с опытом начинают делать правильно :) И ощущение проходит |
Да я конкретно не врубаюсь, что я не так делаю! Делаю небольшую пробивку, попадаю на заднее колесо, но после этого прыгать НЕ МОГУ НИКАК! Чё за г...?
|
Ну мля, если ты будешь это делать пытаться весь день, то через пару дней у тебя точно все будет в ажуре и зашибись. У тебя рефлексы вырабатываются на то, что нужно делать. А пока они не выработаются - ты не сможешь одним усилием воли все делать правильно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |