![]() |
Проблема с гриндом! Что не так???
Люди вот у меня такая проблема!
Вообшем когда я первый раз сделал слабый гринд. тормоз в начале нифига не тормозил, не скрипа ничиго... (колодки Rock синие) Потом немного покатав я нахерачил гудроном и еше хоть как-то держало. Но пото уже как то держало нормально но гудрном всеравно мазал..но редко. Но постепенно...постепенно гудрона хватала на мало времени. И вот решил сделать гринд. Тоже не сильный..так слегка... Сделал. НО ОПЯТЬ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. :evil: Тормоз держит но слабо! Скажите плиз мошт гринд косячный или че..вообше это может быть..? или со временем притреться? Гудроном я мазать вообше нехочу. Заранее спасибо! Вот фото гринда. http://cs1214.vkontakte.ru/u1328019/...x_9ff1a264.jpg __ http://cs1214.vkontakte.ru/u1328019/...x_b2f02d66.jpg |
Полиуретан решит, проблему. Я так думаю
|
Дело в колодках :roll:
|
гринд делай глубокий, насечки должны быть параллельно касательной к ободу, ровно выставь колодки!
|
Jac.91 Да ну хз...
Andrey-DIKEY А че с ними может быть то? |
Цитата:
|
посмотрев на фотки я подумал про другое не в гренде дело а в переходниках с ви на магу в них и так сами бочкеи болтаются я думаю тут надо использывать все что есть в комплекте ставить тот 4 болтовый бустр потом 2 болтовый и твою подкову тогда может еше прибавится сопратевление или выход переходить на хтр есле хочешь катать без гудрона с гриндом
|
Цитата:
|
egblobой да, описка вышла :)
|
Вообшем шяс заново прошолся ровно болгаркой.
Тормоз стал лучше держать. Вообшем эт был хреновый гринд. Колодки стоят ровно. Вообшем всем спс) |
ну хорошо что всё разрешилось! на самом деле гринд был убогий!
и ещё когда делаешь гринд и колодки на гринде никогда не стояли или ты их сточил от неровностей то тормоза может не быть! как у меня например было это дня 2 назад) выехал я из дома! пока доехал до места встречи.. то тормоз уже ревел что вибрация по раме шла)))) колодки Rock синие |
EveriyS
Да бывает так что не все колодки с гриндом хороши,одни хорошо тормозят при слабом гринде, другие при сильном а третие могут ваще без гринда намертво хватать... |
JEFF
Угу)) :wink: Rock это - :greddy: |
Проблема в КРОШКЕ(пыли) алюминия!она вбивалась в колодки...и скользила по ободу!поэтому надо делать крупней!и желательно болгаркой-Т.К. эта пыль сгарает кога пользуешься ей!
|
я после работы болгаркой еще протираю колодки ацетоном, а обод мою водой под краном с щеткой - что бы смыть эту самую алю пыль
насечки делал и прямо радиально и под углом - работает одинаково - просто под углом когда делаешь, то колесо само вращается и получается ровненький гринд |
EveriyS ну разве это гринд :? читай, написали всё правильно
+1 к тому, что надо протирать колодки, я делаю это просто для профилактики |
Цитата:
Я вроде бы уже отписал что гринд сделал заново - ровный. и торомозит хорошо теперь.. :wink: |
Такая же хрень была и у меня, тока у меня был гринд болгаркой и колодки из пулика, решил проблему так - продал магуру - купил авид сд7 с колодками Ашима, никак ненарадуюсь жизни =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |