![]() |
Ликвидация безграмотности
Давайте в этой теме выкладывать правописание тех слов, в которых форумчане постоянно делают ошибки. Уже стало омерзительно.
1) ДёшеВо 2) Паста Г.О.И. (государственный оптический институт) 3) ФрЕЗЕрование 4) НаДфИль Это ервое что пришло на ум. |
ТрИал :)
|
Самый оптимальный - неправильно
Оптимальный - правильно Это торое что пришло на ум. :lol: |
А еще Сделать, Сделаю и т.д.!
|
Это, делаешь (и прочие подобные)
луЧше!! Сразу и не вспомнить, хотя все это в каждой теме. Вообще, тема правильная, только будет ли ее читать целевая аудитория.. А, еще темы вроде такого: "Сделав дроп, сломался обод". Ну не обод же делал дроп.. |
а меня бесит одно фигня :twisted:
когда говорят "у мну" не у мну - а "у меня" :twisted: ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО! :D :twisted: это ретье что пришло на ум :mrgreen: |
тФЧФР заставим! увидел в посте ошибочку: автору в личку ссылку и в тему ссылку на эту тему!
|
жЫвотное
зачОт |
Цитата:
ты меня извени...я исправил)! :oops: :D |
поДшиПник
@Gudron, собирай, пожалуйста, слова в первом посте в порядке по алфавиту. :) Тема нужная, очень сильно раздражают всякие "дешеГо", боюсь как бы не начать самому так писать. %) |
EveriyS
нИчего извИни |
2 тФЧФР
Можно сказать "нет, ничего страшного", а можно - "мне нечего тебе сказать" |
ох блин грамотеи....у каждого 5 по русскому?!ну ошибся,ничего криминального не случилось...я смотрю все запятые ставят в причастных и деепричастных оборотах...небось и все правила помнят...
Личтно я соблюдаю минимальные правила грамматики! |
Их дофига,
Вот к примеру даже название темы, совсем недавной, кто заметил???? http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=40627 Сума сошедший=сумасшедший 8) |
Av0ddan
Издеваешься? Я знаю это. В данном случае так, как я написал. DiscoStar (DREE) Запятые - это одно, хрен уже с ними (хотя я ставлю, не особо задумываясь) Просто некоторые вещи глаз режут. Вот ты не ставишь пробел после знаков препинания. Andrey-DIKEY Все заметили, лень придираться. |
Итак, теперь я:
1.бАЯн, а не бойан) 5.100500 читается как сто пятьсот; 2.Втулка; 3.АлюминИЕвый; 4.Отчет. Пока всё. |
Цитата:
|
стопицот-правильно!
|
да на причастные и деепричастные обороты пофигу, главное предложения разделять и всё, чтоб понятно было. Ещё бесят ошибки в падежах, склонениях, спряжениях и тд
|
Аналио Агро,ещё нИкто не побеждал!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |