![]() |
Моя Тукана Про.
Вложений: 4
Вот, выкладываю практически финальный вариант байка моей мечты))
Magellan Tucana Pro Заднее колесо: Обод Onza Ronnie 32h Втулка DMR Revolver 10 мм болты Спицы - DT Champion 2.0 Покрышка - WTB Timberwolf 2.5 Фривил : Tensile на 18 зубцов 6 градусов Камера : Kenda SuperLite Переднее колесо :Обод SunRims DitchWitch 32h сверленый Втулка DMR Revolver Спицы - ATOM Light Покрышка - Nokian Gazza 2.3 Камера - Velo Вилка : Onza Fly Guy Рулевая : Neco на промах Цепь : KMC Kool 710 Шатуны : FSA RPM ISIS 170 мм Каретка : FSA RPM ISIS Вынос : Truvativ XR 100*8 Задний тормоз: HS-33 Колодки: полик Крепления: Tensile Бустер : самопал от Мамбича Передний тормоз : Avid BB7 180/SD5 Ручка : Avid SD7 Руль : Xenium 730 мм Весит около 11 кг, думаю еще скинуть за счет новой системы. На натяжитель не гнать, он супер, мега лайт и хорошо натягивает. Вибрейк поставил попробовать, мне понравилось, летом буду катать на вии, зимой на диске. Вилка супер жесткая, вибрак ее не разжимает(ну разве что на пару мм), и с дропаутами косяков у нее нету. |
Очень даже нормальный байк :)
Как классно тебе, что мечты у тебя такие не большие... :D Я так о Монти Камеле мечтаю... :( |
Вова, отличный байк!!! Жги на нем по полной!
|
симпотный такой) все грамотно.
|
аккуратный!
|
я тут заметил, что очень много значения для народа БТ являються правельные и качественные фотки,если сфоткать хороший байк в комнате или в подъезде, еще и на обычный фотик в 7 мегапикселей, и сфоткать менее хороший но на природе, то реакции будут одинаковые, не смотря на то что один байк круче другого.Сделай фотки когда будет не так солечно и где нибудь в необычном месте :wink:
|
а по теме отличный байк!(и еще не надо осуждать это не ко всем относиться)
|
Клевый байк))) :)
Натяг by Divers 8) у самого такой стоит :) |
Спасибо за отзывы!
Цитата:
Цитата:
|
отлично!
|
Байк норм,но фотки...что с фотками,почему все обрезано? :? ,прими на заметку :!:
|
А не я фоткал, у меня фотика нету(( Ну вернее есть в телефоне, но он не айс.
|
Рама нравится, но я себе уже банан взял.
|
Красавец! Натяжокк как у меня - респект ;)
Крутой байк вышел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |