![]() |
мой новый байк!!!на ваш суд!!!!
Вложений: 3
вот собственно и мой новый байк...
рама:Stark TT07 вилка:onza fly guy вынос и руль: pazzaz рулевая:cane creek каретка:truvaniv giga pipe шатуны:echo фривил:tensile морда: втулка:echo обод:onza тормоз:avid bb7 покрышка:kenda жопа: втулка:echo обод:echo крепы для маги:echo бустер:echo тормоз:magura покрышка:schwalbe big betty натяжок:echo вроде все,интересно услышать побольше ваших коментов! |
отлично выглядит!!!
|
классный!
|
оч симпатично) жги! :D
|
соооок!)))
хотел вот Володика спросить, а есть такие натяжки отдельно?? если да , то сколько стоят? |
А ведь красиво
Да и стена красивая ! |
хороший)
|
Может быть стоит укоротить тросики?
+1 за чёрную вилку. |
ух ты :P ,вообще щикарный 8) ,лучший старк который я видел!!
|
Вел вышел хороший.
Нармальная вилка, не парьте мозг! А натяг этот гавно! нихрена он не натягивает.. хотя если его мальца доделать то будет норм |
мило
|
Спасибо за коменты!!!!!очень приятно слышать такие слова в сторону своего байка,тем более када столько сил и труда в него вложено!!!раму кстати красил сам.....короче,спасибо всем,кто оценил по достоинству!!!! :)
|
2LAVRIK: а какая у тя фамилия если не секрет?
зы байк прикольный, вилку покрась +1 |
вилку в чёрный - будет айс :roll:
|
Натяжитель не натягивает что-то совсем.
Рама красива, когда без надписи старк. Если поставить черную вилку, будет хуже. |
мне кааца, цепь следовало бы укоротить по максимуму. чтобы она больше обхватывала заднюю звёздочку.
В целом - байк конфетный )))) |
красивый :D
|
Очень даже симпотично)
|
Супер! Красивое цветовое сочетание!
|
всё супер, отлично смотрится. Только я бы убрал кольца под выносом на штоке вилки, но если это для удобства, то пущай будут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |