![]() |
ЭХ сделали бы SHIMANO тормоза для триалистов !! типо HS-33
ЭХ сделали бы SHIMANO тормоза для триалистов !! типо HS-33 только чтобы поршни были из титана с нормальными сальниками!!!!
кто за то чтобы SHIMANO сделали линейку для триала???? :lol: :lol: :lol: я думаю триальный мир бы изменился :roll: :!: |
+1 ;)
|
:lol: Тема для флуда!
А ты согласен платить 10000р за тормоза? :D |
че вкурил то? тема ни о чем :?
щас все попиз..ят и все |
спасибо парни !
|
ммм-сделать брендд который не ломается и устраивает всем-не правильно с точки зрения бизнеса
купил один раз и большн не нада! |
юрий.... спать ложись
|
интересны идеи как SHIMANO намекнуть об этом!!! они тормозят!! их качество тормозов просто ошиломляет!! :lol:
|
все равно авид круче.
|
а ещё конондойлу намекни как-нибудь, чтоб рамы начал триальные делать, из какого-нибудь полимера космического
|
Как говорит Длмон - Вибрейки решают :lol: :lol: :lol:
|
Эх, делал бы Денг детальки из нормального метала...... :roll:
|
А ты согласен платить 10000р за тормоза? :D[/quote]
согласен и за передний и за задний 10000р отдать !!! хорошего качества чтобы было!! :wink: |
Цитата:
|
да что ты??? -0 металл нормальный?:)
вот это сюрприз!:) металл у него ой какой спорный. даже не сам металл - а местами закалка, местами металл, местами станки. у меня вот из денг запчастей тока вилка передняя втулка и рокринг осталсиь, все остальное не его качества. а куда лучше про тормоза - авид решает с колодками как у меня - органик триалс! |
а шатуны гу сломал чтоли ?
|
У меня с тормозами тоже кое какая запарка. Но я вроде то тихоничку её начанаю удалять :)
|
Все идем спать, оставим Юрия и его титановые поршни на едине!
|
:lol: :lol: :lol:
апасна , купи ВИИ |
Гидравлика дело очень сложное, и кроме того у магуры патент на ободные тормоза
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |