![]() |
лада приора=)))
http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaR...30/video04.flv наверно баян, но я долго ржал)))
|
про церковь порадовало!
|
ахахаха)))поржал)))))
|
lol
|
Ненавижу это шоу.
Ненавижу телевизор. Шутки унылое говно. Х"йня короче! |
ахахаха поржал)))))))
|
Deftones согласен полностью
|
Цитата:
Телевизор - злоъи все что с ним связанно тоже гавно! :!: |
перепись дебилоФФ -мощно)))
ps: оставляйте положительные эмоции,господа. негатив оставьте при себе. зло..зло..выбирайте не зло. |
Цитата:
Единственно люблю посмотреть нормальные передачи не "засирающие мозг"... TopGear например люблю или какой нить фильм старенький, до которого в обычной ситуации руки не дойдут скачать, а по телеку посмотреть в самый раз :wink: З.ы. Сорри, видео не смарел и не хочется :) |
Не люблю я телевизор...но тема прикольная... :wink:
|
Цитата:
|
Deftones
дефтонс пессимист-что по тоему хорошо?! ненавижу людей которые резко высказываются! я так же могу сказать-"че типа крис свой на аву сфоткал теперь крутой?!крис зло это все заугорное влияние!от него исходит все гавно!" по теме шоу местами веселое!еще есть прикольная серия де он готовил! |
ту DiscoStar (DREE)
Deftones мизантроп. лучше не трожь его - убьет на фиг :) |
Цитата:
Но телевизор плохо. За месяц 2 раза включал и то потому что был не дома и делать нех было. Ну ВООБЩЕ нечего смотреть. Единственное, что тебе может крупно повезти и ты посмотришь ТопГир или какую-нить болееменее занятную передачу по дисковери. Может тематическое телевидение и не говно. Но то что есть, сколько там, каналов 30-40, смотреть практически не возможно. Дальше. Цитата:
Как мне прикажешь высказываться если вот именно так я и думаю и убеждался в этом неоднократно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deftones
про аву и втулку и гано это протсто пример-раносильно тому что ты сказал про тилиизер!нельзя же ыть таким негативным! Смотрел фильм ОЛДБОЙ-тема с тиливизером!трудно оспоримая весч! |
Цитата:
Я негативен только к тем вещам которые мне не нравятся. Это разве не правильно? Мне крайне не нравится Наша Раша. И каждый раз когда я включаю телевизор я просто ах"еваю от тех, кто может это смотреть. И я высказываюсь по этому поводу. Лично для себя невижу абсолютно никакой пользы в телевизоре и в 90% того, что там показывают. |
:lol: прикольна.
|
Deftones
Обязательно посмотри фильм ОЛДБОЙ-в срочном порядке! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |