![]() |
полтурентан.Где взять?
собрался сделать колодки для гринда, но не имею представления где достать полиуретан?
Подскажите, где вы его берете? и где он вообще может быть?На каких заводах/организациях? |
У сапожника)
Зайди в ближайший ремонт обуви, спроси. |
rb338
+1. Еще магазины есть, где его продают :) |
Сапожник может отрезать что-то слишком твердое и на ощупь как пластмасса. Да и мне всего один такой щедрый попался. Есть сеть магазинов башмачник в Москве. Может и в Саранске у вас что-то такое найдется
|
Если есть базары, рынки, то туда загляни, те скопления где старички прдают своё борохло, может там найдёшь.
|
Ахахах)) даа знакомая ситуация..
помница катал я когда на вии..тож нада было.. а не подалёку два хачика молоденьких сидели обувь ремонтировали. И пока шол по пути встретил друга моего дества гопнека 8) Я подошол к ним говорю так и так нужен полиуретан. Тот мне отвечает: "Чтё!? не не не...нам нада ремантировать обувка" Я говорю? Да лан отремонтируеш, я ту тебя вот небольшо кусок за 100 р куплю А второй вообше молчит. и оптом свалил куда то..... Тот сцуко так на отказ идет и все. И этот мой друг гопнек.говорит ему"Лан не ломайся".со всего размаху пинает его стол накоторм там этот полик лежит и прочее барахло :lol: Хачик начинает орать :Парниш Парниииш!! не бей хватит!!...продам продам скоко хочеш продам!! :lol: :lol: Я там чуть со смеху не умер :lol: :lol: :lol: Тот: "Давай пля кусок целый вон тот светлый" Хачик в замешательстве отдал небольшой кусок полика. и на этом все закончилось :lol: :lol: Всетаки нада иметь друзей гопников..есле что - выручат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так что Михан есле будет также действуй таким же способом :lol: :lol: |
EveriyS
*ушел искать гопников* :D :D |
redyel
давай :lol: :lol: |
EveriyS
Ахахахахаха))))))) Ппц, 1-ый случай когда гопник кому-то помог)))))) :lol: :lol: :lol: |
SPIKE-13
ахахахах))))) друх дества нах..в одном доме с ним живу)))))) вот и помог))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: |
EveriyS
И кто ты после этого, тоже гоп. |
EveriyS
мелочь есть шоль? а пять рублей? :D |
Цитата:
Он же просто его встретил и вместе пошли, откуда он знал что тот себя так поведет?? Он же не набирал заранее шаблу с целью идти громить бедных хачей-ремонтников и грабить их, отбирая весь полиуретан... :) |
ruslantrial мне чего тебе ответить. прости постZerO
ZerO Спасибо))) 8) :wink: :wink: |
|
да! давайте сделаем полиуретановую мафию, будем грабить сапожников, вскрывать мастерские, и снимать с прохожих обувь с полиуретановыми подошвами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |