![]() |
Важно! Билеты на Хортицу.
Итак, пришло время брать билетики. Что мы решаем, господа?
Я планирую брать билет до Москвы, там встретиться с ребятами из Калининграда и остальными товарищами, и в тот же день рвануть уже прямиком в Запорожье. Мне, в принципе, всё равно когда ехать- во вторник(22) или среду(23), просто надо точно знать- на какое число брать билеты, чтобы не пришлось в МСК зависать на день. Кто уже купил- отписывайтесь. Будем подстраиваться. |
первыйнах
Вариант норм, я за, считай +1 - крикни когда за билетами поедешь |
+1
|
Мы с Платовым собрались в понедельник покупать билеты, как купим - отпишем что да как.
|
мы скорее всего на след неделе за билетами пойдём, будем брать на вторник на 15.20, чтоб долго в Мск не тусить, а сразу поехать на Хортицу))
|
мы тож,из ОЗ, думаем брать на среду-23го
ОТпишитесь почем билеты !!! |
я хочу пораньше,чтобы джефу навалять.я за 22)
|
Цитата:
я тож пораньше планирую наверна с бакси поеду |
драцте Вам, друзья!
я тоже собираюсь поехать. Бося, звякни за день до того как поедете за билетами, плиз. |
ПАААЦАНЫ.давайте все таки 23 СРЕДУУУ поедем в 15.20 -все на нем почти,кроме КАЛграда и Питера!
|
Murbo
Ок, без проблем Платов Алёша Мне пофиг. Давайте тогда в среду. |
Впринципе мона и в среду,но мля тогдаа ваще едем на пару дней--эт не круто-нехера не отдохнем!
|
ага)) мало отдохнёте))) ваще не вкайф будет)))) давайте во вторник!!!!!
|
в среду едем :)
|
меня возьмете? :lol: ,а то я сам не хо ехать
|
мне не важно когда, 22, 23 - не имеет значение!
поеду со всеми через мск, чтобы затусить с Калининградцами :wink: Чтобы помочь Джефу навалять Даше))) те, кто едут напрямую - идут лесом :wink: :lol: |
я и ZXprLS едем 23 в 15.20, билеты покупаем завтра на нефирменный плацкартный вагон.номера вагонов 18, 19 и 20 вроде.
как купим, напишу точную информацию |
Мне тоже в приниципе без разнице,я как народ решит :!: хотелось бы затусить с калининградцами 8)
|
нувот пусть калградцы на 23 берут!!
|
И так взяты билеты на меня и на redyel:
Поезд 067В МОСКВА КУР - СИМФЕРОП (от станции МОСКВА КУР до станции ЗАПОРОЖЬЕ-1) 23.04 15:20, 19 п - вагон, маста 51-52 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |