![]() |
Снятие краски с ободов.
Вопрос таков, обода эхо 07 красные, хочу снять с них краску, сделать все в один цвет с байком, ухудшится ли крепкость обода после этого? Красить не хочу, ибо + в весе будет. ДАйте совет стоит ли делать или нет, если да то чем!
|
прочность не уменьшится.
Ты задолбаешься эту краску отшкуривать. в отверстях и на внутреннем слое останется. смывка не берёт. Лучге перекрась порошковой краской в желаемый цвет! |
да мороки у тебя будет завались кроме абразива анодированное или порошковое покрытие не чем не возьмешь
так что лутше красить и если катаешь с гриндом то ни забудь зачистить с запасом 3 мм верхнюю поверхность чисто эстетически а то при следующем гринде у тебя выступит красная полоска будет напоминать детскую песочницу перекрашеную миллиарды раз еше можно в кузовный цех пойти где кислотой детали от ржавчины промывают может быть возьмет но я таких ван не встречал в знакомых мне авто мастерских |
ну и бред вы несете. не надо красить. берешь дрель. покупаешь щетку. ну продаются такие на дрель. из проволоки.типа как диск для балгарки но из проволоки!
втыкаешь ее в дрель и снимаешь им краску. все быстро и легко. |
vampir ненадо тут умничать. я ежом с тормозной поверхности краску снимал, задолбался. Я получил море удовольствия, и проволочину которая воткнулась мне в мышцу, между спиц ежом не залезешь. и из отверстий краску не вышкупишь.
|
Цитата:
а краску с тормозной поверхности очень легко балгаркой снимать. |
ну тогда нужно быть ювелиром. :D
|
можно попробовать феном градусов 550. Расплавлять краску, стирая её тряпкой
|
@Gudron
хватит ерунду говорить |
а можно ещё попробовать помочиться на обод вдруг слезет :lol:
по теме: забей мороки много, а про прочность смешно) обод сразу без краски развалится, у денга всё на краске держится |
Короче просто не заморачивайся... Оно того не стоит.
Прочность не уменьшится, вес не уменьшится тоже. Этож анодирование, там краски очень тонкая пленка... |
никакое это не анодирование это галимый порошок
|
Цитата:
|
да какая разница. Делай как я говорю
|
шкуркой можно и раствортелем....не?
а лучше реально покрась просто.... |
я б сверху перекрасил!
|
а разве пескаструй не отобьет анодирование?
|
vampir
+1, только я на болгарку такой круг одел... ух! 9000об.мин... Все содрало с рамы, даже труднодоступные места до блеска! стр стал легче на 20 грамм. Потом вынос таким-же образом очистил. |
ээээээм, разве там анодирование? Имхо феном самое то было бы, градусов 500-550. Согласен с гудроном
|
а мне нравится идея помочиться на обод! Может правда краска облезет? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |