![]() |
Важно скидки на Хортицу!!!
В 2008 году ОАО "РЖД" снова повезет студентов и школьников за свой счет
В связи с нерешенностью проблемы льготного проезда студентов и школьников на железнодорожном транспорте федеральными органами власти Советом директоров ОАО «РЖД» принято решение о предоставлении в 2008 году студентам и школьникам льготного проезда на железнодорожном транспорте. Компания сохранила прежний порядок проезда школьников и студентов с предоставлением 50-процентной льготы и взяла на себя соответствующие расходные обязательства за счет своей прибыли. Льготы будут предоставлены в размере 50% от полной стоимости проезда на железнодорожном транспорте за счет собственных средств ОАО «РЖД» с 1 января 2008 года: 1) по 15 мая 2008 года при проезде в дальнем следовании и пригородном сообщении – обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования; 2) по 15 июня 2008 года при проезде в пригородном сообщении: -обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам начального профессионального образования; -обучающимся (студентам) в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального и высшего профессионального образования. На законодательном уровне вопрос предоставления льготного проезда указанным категориям до настоящего времени не решен. В действующем законодательстве отсутствуют нормы о предоставлении им льготного проезда. Взято с сайта РЖД,школьникам необходимо иметь с собой,взятую со школы справку учащегося, студентам--продленный студенческий билет! Короч,вот завтро едем за билетами,там все проверим!)) |
да, жаль, я давно уже не студнет :)) удачи :)
|
Круто!
Студень с собой :) Будем требовать! Может, распечатать эту тему? |
оооо))))) этож в оба конца по цене одного билета можно сгонять)))) крута!!!!
Дим, вощм завтра отпиши че и как) |
ОУ йе!)
Завтра куплю тоже билетики) |
Эх давно уже не студент..
|
о круто!!! ток я вечерник...попробую наипать тетку)))
|
Мля,ребят седня забегал в кассы сказали,что некера,только на пригородные направления!! Короч фиг знает,на официальном сайте одно пишут,а в действительности все наипать хотят!(( Попробую мож седня еще связаться с начальником вокзала,что она скажет?
http://young.rzd.ru/wps/portal/privz...3044&id=100525 |
Только что звонил,в единую справочную РЖД они так же опровергли написанное на сайте: только на пригород!
|
пляяяяя(((( вот уроды....жаль канешн...
|
сцуки(( в прошлом году ведь вроде так ж было..говорили что можно,а на самом деле фиг((
|
я купил сегодня билет сказали то что никаких скидок нету если заграницу ехать ,есть толька школьникам и то небольшая получиться =(
а вот насёт пригородных я всегда со скидкой 50 % на электричке езжу=) |
Мне в 2006 как школьнику организовали эту тему, скидка около 30 %.
Так что не врут) |
студентам только на электрички. сам недавно удивился. вот сами смотрите, всё правильно:
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=1233 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |