![]() |
Ну всё! Дождался!! треснуло перо). Уже заварил!!!
НУ вооот... :lol:
Варить я тогда не стал - когда заметил трешину... Ждал это с середины зимы... катаал..катааал...и седня перед выступлением в универе.. сделал небольшой геп и презимлился на ребро как бы под углом. И слышу..звук..как- будто лопнуло чета :) Думаю..цепь мощт чё нить слетела..там Сматрю..а там..уууууу..пипец.. :( Варить буду. катать то охота! А на новую денег нет пока :D На Хортицу хочу))) Может кто подскажет как лучше варить..мне тут говрили пластину какуюто..хз.как вообше..заранее спс))) http://cs1248.vkontakte.ru/u1328019/...x_ded57299.jpg Заварил!!!!!Ураа!!! Вобшем старый шов убрали. и новый наложили. http://cs1248.vkontakte.ru/u1328019/...x_18fbc535.jpg |
жалко :? хана эволву
|
Рани или поздно это всё ровно случилось бы :wink:
Сейчас раму можно очень недорого взять :wink: |
видел как Норд раму заварил ? попробуй что нибудь в таком духе сделать.
|
Re: Ну всё! Дождался!! треснуло перо))))))
[quote="EveriyS"]
катаал..катааал...и седня перед выступлением в универе... [quote] и чо выступления накрылись? |
мотай стекловолокном, да потуже!
|
около дропаута не замотаешь нормально
|
Kapas ты чё шутишь? тут ещё под разными углами наложить можно. Именно на этой раме замотаешь. Перо, дропаут через дюрку в дропауте и верхнее перо!
|
Ты главное отдай толковому сварщику, а он сам решит как лучше сделать. Если бы я варил то добавил бы туда косынку соединяющую верхнее и нижнее перо + чтоб была приварена к самому дропауту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T.Alex
Ну я не выступал :( Бмхеры катали и еше один триалист. :) @Gudron да ну нах...лучше заварить :) ruslantrial Да уже договрились у отца какой-то знакомый там у него все есть и печка какая то спец и он сам опытный.. :D Касынку обязательно! нада будет. наварить!! Чекин Константин ну нах лучше скотчем :lol: :lol: |
Цитата:
|
Kapas
у каждого человека свои возможности... нас вот, например, с товарищем @Gudron, не пугает перспектива работы со стеклотекстолитом... я могу даже сделать кевларовый бандаж....... человек не желает этим заниматься, пусть варит) |
ггг, Васа апасно! :)
|
XTS
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Жалко канешно Эвольвика..... А хотя хрен с ним, бери Пьюр быстрей!!!!!! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |