![]() |
Мой GU 2008.......
Вложений: 3
Рама: GU TP 2008
Вилка: GU Шатуны: Adamant cnc Руль: Echo Flat Рулевая: Adamant Каретка: Echo Фривил: Tensile Передний тормоз: Magura Luise Задний тормоз: Magura 33 Колодки: Zoo Заднее колесо: втулка Echo обод Echo покрышка Creepy Crawler Переднее колесо: втулка Echo покрышка Creepy Crawler |
Видно по хате, что мажёр! :D
Молодец! Поздравляю! Только вот шайбы такие на штоке вилки выглядят уродски! |
ААААЙЙЙЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :twisted: 8)
Федька!!!Байк МЕГА-ОФИГЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!! :greddy: Молодец)) что набрасло терпения и собрал это чудо!!!!! Поздравляю!!!!! 8) :D Я рад за тебя!!!! :D Теперь ЖГИИ!!!! :twisted: |
Вынос стремновато смотрится с этими колечками..
Сними их и опили шток, и будет совсем конфетка =) |
Sania САМ ТЫ МАЖОР......... :evil:
ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК Я ЕГО СОБИРАЛ....... |
Про кольца можете ничего не говорить........ я тока что его собрал.....потом отпилю......
|
Цитата:
че злиться то? байк конфетко, рама оч нра, эт у тя старк был? |
Да........
|
Цитата:
|
отлично получился;)
|
Sania
да еп канечно дилер небось нае*ываеш там всех :lol: ..и себе байки собираеш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А про кольца - че вы все привезались к этим кольцам. Он только что байк собрал вот прям 20 минут назад) :D Отпилит он его!!!!!!! 8) |
BuLLeT
Спасибо..... |
хата гут! Но уж извини но рама как то ущербно выглядит, байк больно худой вышел. Но на вкус и цвет как гристя фламастеры разные... Поздравляю с приобретением! ЖГИ!
|
Мне понравился,такой чОткий,поэтому зачет)
А я вот лично байк не считаю мажорным,просто хороший и граммотный велосипед. :) |
mamba
:lol: хата гуд. но вы не виделе его комнату.там ппц вместо кровати он купил себе раму :lol: 8) |
Байк зачОтненький))) Тока сочетание золотой-черный уже порядком задолбало - ИМХО!)))
З.Ы. Ыыы))) Золотые шатуны адамант на раме Гу сразу Юрка (Danger'a) напоминают :lol: :lol: |
Цитата:
Короче.... байк просто превосходный :) |
Сорри, но выглядет жудко... :oops:
как будто погнулся уже... |
черный с золотым выглядят супер, ЖГИ :D
|
Fortis
спасибо...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |