![]() |
Мое NEONовое зверушко.
Вложений: 2
Мучения выбора закончены. Злополучная покрышка Monty благополучно отправлена обратно в магаз.
Весной всегда хочецо чего-то нового. Честно отслуживший пару лет Start STR уныло забился в угол. Встречаем мою рискованную попытку знакомства с брендом NEON :twisted: Рама: NEON сток 116 мм гориз. дропауты. База в итоге 1055. Перья 378. Каретка + 35. Вилка: Echo Pure Руль: Amoeba. Потом поменяю. Вынос: Pazzaz Ручки: Avid Грипсы: HZ Каретка: NEON 128 мм Шатуны: Echo Рок: Echo Фривил: Eno Trials Педали: HZ Цепь: KMC 810 Переднее колесо: Втулка: Onza disk. Обод: Echo Спицы: DT 2.0 Покрышка: Maxxis High Roller 2.1 Тормоз: BB7 2007 185 мм Заднее колесо: Втулка: NEON disk Обод: Echo Спицы: DT 2.0 Покрышка: Maxxis High Roller 2.5 (1250 g :() Звезда: NEON 15T типа облегченная Тормоз: BB7 2007 185 мм Не пушинко конечно. В районе 10.8 кг. Есть шанс сбросить засчет задней покрышки, руля. Пока диски притираются трудно сказать, как он в работе. Возможно чутка коротковат конечно. А вапще я счастлев. Чего и желаю всем нам. Большое спасибо Кириллу (Crazybike) и Вове (Destroyer) за предоставленные компоненты, а моей девушке - за понимание (квартира на несколько дней превратилась в ацкую мастерскую с приятными звуками типа забивания обычного якоря в толстостенную вилку и проч.). |
неплохо. хорошо синий с маталликом смотрится... :wink:
|
Педальки Wellgo LU953 помоему.
Довольно симпатичный получился Новенький такой, без царапин :) |
Фуллдиск - ням-ням!
|
офигенный))) оч нравица как покрыхи смотряцо))) а руль какой то мясной кажеца прям))) но в целом нра)
поздравляю)) |
Вот этот Неон самый лучший что я видел!!!!!,остальные были невнятные,вообще красавец,и фотки неплохие 8)
micoola а откуда сам,в каком районе обитаешь? :) |
Цитата:
|
Супер! Байк смотрится оч прилично! Поздравляю с атким приобретением! ЖГИ МЭН!
|
А гео выноса какая?Руль с маленьким подъемом?
инглиш стал |
Цитата:
|
Выглядит отлично
|
Цитата:
Буду менять на что-нибудь с 5 градусами. С рулем хз :D Мне кажется по фото вполне можно определить подъем "большой" или "маленький". |
Я просто смотрю , на твой и на мой , у меня с большим подъемом вроде похож, а потом смотрю на вторую вроде не похож.А я кстати наоборот хочу на 15 градусов 100-120.А у меня Эхо 100 на 5
|
Цитата:
Цитата:
|
отличный байк :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здоровский байк!
|
красава!
|
оч красивый, покрышки действитеьно офигенно смотреться,
ты кстати на жопе резину ставил как на самой покрышке написано или в обратную сторону? сорри за офф: а то у самого хайроллер стоит наоборот, тип что цепляло, а не так как написано на ней. Хотелось бы узнать правильно ли это, чтоб обьяснили) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |