![]() |
Бенито сайд 143см
|
даа.мощноо 8)
|
крутой сайд,только видео вроде 2005 года!!!
|
Баня
|
Антон AVaTaPA Малышев написал
24 декабря 2007 в 16:39 Испанская мощь) у ни велотриал - национальный вид спорта Алексей Xirurg Куцентов написал 24 декабря 2007 в 17:38 143 см это зло 0_0!! Антон AVaTaPA Малышев написал 24 декабря 2007 в 18:57 я недавно на 144 сделал ) на бт пока не хочу выкладывать . .. тссссс Kirill пушинка Tryaskin написал 24 декабря 2007 в 22:21 этому видео пять тыщ лет ) Антон AVaTaPA Малышев написал 25 декабря 2007 в 10:25 и что ) за те 5 тыщ лет мало кто стал прыгать выше Unknown User написал 8 января 2008 в 1:42 да хоть 10 тысяч лет ему, у меня всё равно встаёт при каждом просмотре. |
комменты к этому видео у меня на вконтакте
|
Лошары! я это видео выкладывал год-два назад))
|
korney
Я тебе восемьнадцатьшестьдесятдевять тысяч раз говорил.Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!На Хортице испьёш напитка волшебного,местного разлива!!! |
Старо-старое видео
|
круто......но чекин вроде выше делал :D
|
Бени лучший!!!Еще в те лохматые года рвал так,что и сейчас особо никто не может повторить!!Про самое катание вообще Бени уникален!!
Kapas при чем тут Чекин то?:? ,кто выше кто выше,задолбали уже :x |
а какой смысл тогда мерить высоту того же сайда если не сравнивать с кем то например?
*я и не говорил что бенито не крут вообще-то |
Цитата:
Видео 100500 раз выкладывали! |
Что-то я уже третий год вижу, как "Бенито делает сайд на 143 см". Видимо предел достигнут :).
|
бенито далеко не самый крутой по сайду,уже много народу делает высоко...
дани комас делает выше, херманс делает столько уже,жиакомо костя у нас прогрессирует, да и мы не отстаем проблема в том,что бенито и остальная мировая элита умеет это делать и на соревнованиях,а на парпетах,а на камнях и так далеее кто выше и дальшене показатель крутости райдера...! |
Armen хорошо сказал,респэкт!!
|
это не баян, это классика :)
|
на гармошке!
|
Цитата:
* Саня (korney) крутой, парни только щас обнаружили, а он выкладывал да ещё и год-два назад 8) |
старьё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |