![]() |
Посоветуйте покрышки
Привет всем,
хочу поменять покрышки, какие на мой мод подойдут? посоветуйте, фото в разделе Наши байки/мой первый байк |
Оставь те, которые есть. Нет смысла менять сейчас.
|
мне они по виду не нравятся)) глупо может показать конечно))) но если менять то на какие?
|
Максис, Трай олл! БТ
|
Maxxis CC, а брать что-то другое (Try All, Monty) а значит более дорогое, думаю на начальном этапе нет смысла.
|
ONZA
|
Цитата:
|
Maxxis Creepy Crawler. Если цветастые хочешь то бери onza
|
Цитата:
Но если Цитата:
Спроси у Дестройера, может есть на мод белые. |
спасибо
|
По-моему, классная резина. По крайней мере, для начала. У Creepy Crawler мягкий состав резины, для начала, думаю, ни к чему, т.к. только стираться будет быстрее. А у твоей твердый. Видел, как стоявшие криво колодки Магуры стерлись об резину. Да и по виду она не такая массивная. А то СrCr на моем моде меня прям пугает, мотоцикл какой-то
|
Белые - отстой... после первой покатухи они уже далеко не белые...
потом становятся серыми, а потом такого цвета... СС либо онза, смысла в других не вижу... на этом байке в первую очередь нужно менять многое... но уж точно не покрышки :wink: |
Azzurra на твоём веле вродь стоят покрышки Иннова, копия старых Эхо супа триал. докатывай их и бери Creepy Crawler.
|
зачем менять?гуд покрышки.внешне не нравятся?бред полный...сейчас как уже было сказано не покрышки менять на байке стоит
|
+1
лучше в железо деньги вложить |
А лучше лишний раз покататься. Мне как только что-то в байке не нравится, я иду кататься и понимаю, что дело не в байке, а во мне
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |