![]()  | 

ЫЫЫ С днём Рожденья FUZ  =) 

Хехей мен  С Днём Рожденья!!!!!  
	Жжелаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях ну и нетолько))) короче с днюхой :wink:  | 

С днем рожденья! 
	 | 

ооооооооооооо фузня мени вишез) 
	 | 

Дядя Фаззззззиииииии!!!!!!!! С днём рождения!!!! всего самого наилучшего!!!!! буть таким какой ты есть)))) и давай быстрее к нам возвращайся 8)  
	ps: расти не нужно и так лось здоровый  | 

Спасибо ребята))))))))) 
	расти не буду, обещаю :)))) када буду задувать свечи пожелаю вернуться побыстрее.. а также 3-х спонсоров, табун моделей в гирлфренды и бааааааааальшой сендвич))) хз нах он мне, но пусть будет)  | 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :wink:  
	Здоровья! Успехов!!! и Всего всего самаого :wink: С Праздником!!!! :wink:  | 

Ааааааааа, Вооооовка!!!!! С днём рождденья, чел! Всего наихорошего тебе!  :D  Поздравляю тебя от всей души!!! 
	 | 

Плоздравляю ещё раз) 
	Отожжём)  | 

Аеее))) с днюхой, жгун))) Хортица ждет!))) 
	 | 

Эй Зи! и тут тебя поздравлю! хорошего чела не устаёшь поздравлять!!))))))))))))))))) 
	жаль конеш, что не приехал к нам на днюху.... ха. помнишь, прошлая прошла под дивизом "это Спарта!!!!!!!!!!"))))))))))))))))))))))))  | 

Поздравляю! 
	 | 

С Днюхой Фаззи))) Поздравляю! 
	 | 

С днём рождения !!! 
	Всего самого наилучшего !  | 

поздравляю!) 
	 | 

С Днюхой!! :P 
	 | 

С днюхой тебя!!!!! :o  :) 
	 | 

С Днюхой!!! :D 
	 | 

С днем рожденья! 
	Удачи.  | 

С днюхой МУЖИК!!!!!)))))) С наилучшими пожеланиями!!!))))))) Удачно отметить!!!!))) Поскорей приезжай к нам!!!!))) 
	 | 

Опаненьки!!!С днем рождения старичок!!!Пусть сбудутся все твои мечты!!А главное здоровья и никогда не падать!!! :P  8) ЖГИ!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |