![]() |
Передняя покрышка 26"
Нужен ваш совет по поводу
какую поставить наперёд покру чтоб была лёгкая и чёткая , цена пох... На примете пока: Швальбе NOBBY NIC 495 грам или мож есть чёто получе? |
Maxxis High Roller 26x2.10 480g отличная покрышечка!!!!!!!!
|
Цитата:
Дешево и сердито. |
у меня ресинг ральф, 4-я сверху http://schwalbe.ru/page_show?14
2.4 а весит всего 590гр, и держит просто апупенно(ну на мой взгляд все швабры отлично держат) я доволен, и во многом из за ширины при таком весе |
Maxxis High Roller 26x2.10 480g , очень легкая и не пробивается,вот только если нужна нужна широкая покрыха на перед,то не бери эту ,она чуть узковата (по сравнению с tioga factory 2.1 она выглядит как 1.9),а так все норм
|
нравится кенда кинетикс кевлар. очень.
|
хочу чтото лёгкое :)
и в тоже время сравнительно цепкое)) А сколько Кенда кинетикс весит? |
High Roller очень цепкий
|
Вот такой вот Ноби НИК http://www.schwalbe.com.ua/tire/35
|
Цитата:
это про нобби :D в новом ресинг ральф помойму состав такой же как и у нобби, или почти как, не помню где то читал |
типа Нобби гавно :))))))))
луч взять Ральфа? :) |
я взял ральфа из за его размеров и веса, ихмо хорошее соотношение и до этого гонял на ральфе только 2.1, поэтому знал что беру, и взял просто 2.4, нобби при тех же размерах немног потяжелее, хз как пробивается, я много качаю, пробился один раз, но там мне кажется любая бы пробилась, я просто тупо в грань прыгнул боком :D я выберал между ральфом, нобби и альбертом и выбрал ральфа
|
Maxxis High Roller 2.1 кевлар дешево и сердито!
|
какой ширины у тя передний обод?
|
у меня дм 24
|
onza hog 39 мм
|
Цитата:
47мм трай олл задний |
кенда 2.35 700 грамм...
|
Цитата:
у меня такая была, пробивается пипец как, даж прыгать не надо, да и тяжелая, о цепкости вообще молчу, мой ральф 2.1 держал просто в тысячу раз лучше чем эта 2.35, на этой прыгаешь и смотришь как она просто проскальзывает :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |