![]() |
Диск спереди ХТ гидр.
подскажите кто катает или катал на ХТ как спереди они работают и если не ХТ то что?
|
XT рулит, если нормально настроено. Но Hayes HFX mag или Hope Mini все равно лучше.
|
Я катаю сейчас на XT спереди. У XT есть несколько проблем. Если диск крепить на роднае болты, то он будет болтаться (не сильно конечно, но все равно неприятно), потому что болты меньше по диаметру чем отверстие под них в диске. Так что выход вытачивать новые болты, как я и сделал. И еще, не знаю как у других, но у меня похрустывает ручка тормозная, и постоянно раскручивается регулировачный винт.
А вообще силы тормозов хватает отлично. Про модуляцию говорить не буду, потому что кроме xt, julie и hope m4 на 205mm диске ни на чем другом не катал, но она определенно лучше чем у magura hs33, и julie, а с m4 пошло сравнивать. |
мне они понравились, но правда я катал на них всего 3-5 минут, но мне все равно понравилось:)
|
Если бабло будет - то поставлю себе...4 поршня рулят!!!
|
У моего друга спереди стоит ХТ, как то странно работает. То мертво цепляет, то колесо даже не заблокировать. Но у него это наверное просто дело в настройке. А сзади у него тоже ХТ, работает превосходно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |