![]() |
echo cnc magura
what can you say about this brake
are those echo magura cylinders good? and how about brake levers? coments welcome :) |
говорят что они текут...
|
It's so much bad reviews about echo brake.
Magura is better =) |
huyasi
|
Цитата:
it means - people says that echo magura is bleeding? |
hmm...and what about only brake levers, ?
|
rb338
I agree with his opinion. Magura HS-33 is much better than Echo brake. I hear, that echo brake little by little is going to flow the oil :( As I think you`d better to choose magura Hs-33 and replace the brake level :) |
guys you can write there also in russia i understand :)
|
устроили тут. форум вобщет русский.
|
Цитата:
он может читать по русски! |
Привет)
У меня сейчас тормоз echo ручка достаточно удобная, и сам тормоз особо не течет. Но в последнее время появилась проблема - очень медленно куда-то уходит масло. Раз в две недели прокачиваю. Это появилось после того как порвал родную гидролинию. Я поставил б\у гидролинию от обычной магуры, а штуцера - echo, которые достаточно неаккуратно вытаскивал из порванной echo гидролинии. Я думаю что причина моей проблемы - это испорченные штуцера. Тормоз неплохой, но мне больше нравилась старая магура (до 04 года), со старой ручкой. |
go stena :D nihera ne poimu
|
Цитата:
|
Старая добрая магура была и будет!!!,остальное компромисс,точнее развод на бабки типа Эхо,денгура чисто коммерческий ход,она не стоит своих денег :?
|
Цитата:
|
Re: echo cnc magura
Цитата:
|
Цитата:
ты лузер, иди писю лямзай! :wink: |
Я сам юзаю ЕСНО тормоз и мне очень повезло, что он не течёт, но у меня другая проблема, ручка ходит довольно туго и медленно. Но конечно, это на много лучше, чем течь.
Раньше юзал Магуру и она у меня работала просто привосходно! Но я купился на ЕСНО рекламу. Теперь я очень жду релиза наших, Русских, тормозов! И очень надеюсь, что они переплюнут всех и будут самыми лучшени из всех когда-нибудь созданных. Но я уже представляю, какая у них будет цена :cry: Если рулешая стоит 5000р, так тормоз будет стоить 10000р! Да? :roll: http://i028.radikal.ru/0803/69/19ee366bd043.jpg |
Sania блин, я тоже хочу это курица-тормоз, думал куплю первый :evil: а тут как всегда мажер-саня меня обгонит :D , ты лучше вел собирай
Рулевая стоит 3500. Если этот тормоз будет стоить дороже комплекта ручка РБ+магура, не буду покупать About dengura: it`s like lottery, you win just in 40-50% cases, in other cases it flow or some defects. As for my, magura is better, because it`s cheaper and MORE powered IMHO |
неудовно мне кажется прокачивать, вот так с тройником, но мож там ченить придумают и все будет гуд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |