![]() |
Vincent Hermance Indoor de Lyon видео!!!
Видео не новое сразу говорю!!!,Я раньше видел только пару кусков из него,это просто пинцет,такого отжига в исполнении Винса я еще не видел :shocked: :bowdown: ,мегапрохождение такой стремной трассы,да еще в таком стиле,короче это надо видеть,смотрим :arrow:
http://www.dailymotion.com/photobyse...hermance_sport |
пипец просто)))) офигенно видео! Херманс лучший))
|
Жестяк. Часть где-то тут была, помню. Но обрезки.
|
Писец он жжет :clap:
|
Цитата:
|
дроп-геп с крутки вообще мясо!!!!!
|
техничный сцуко, но особо жоского не нашёл ничего =)
|
Нереально крутое видео,трассы,а главное высоты поражают,вообще мега зачет,очень красиво!!!!!!!!!
|
Да, стиль, да уровень, но почему- то скучно...
|
Цитата:
|
"отослано 18 мес. назад"
Примерно тогда я его и видел на БТ первый раз. |
Цитата:
1)COUSTELLIER Gilles 2)COMAS RIERA Daniel 3)BELAEY Kenny и в самой жопе: 4)HERMANCE Vincent Так что :? Мне Кени Белай больше нравится :wink: |
ну и дыхалка :D у Херманса.
Спасибо,ман! Отличный видос!! |
Херманс проходит мото-триальную трассу в Лионе.
|
Херманс бох! :bowdown: :clap: (один из богов)))))
еще музло порадовало, Стратовариус - одна из моих любимых групп |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Нуууууу..... я не соглашусь :? )))) Жиля канешно очень техничен, но Винс тоже не отстает в этом плане... А стиль Херманса мне больше нравится, он более красивый)))) Дани Комас офигенно жжот, спору нет.... Я бы его поставил с Винсом на первое место)))) Кенни канешно очень крут, но его стиль мне нравится меньше...... (щас попрут вечные споры кто круче :roll: ) Всё сказаное ИМХО!!!!!! :) |
Конь красиво иногда через морду делает... Дани прыгает по моему не красиво но! Просто ЗВЕРСКИ легко! За это я его и люблю. Херманс просто нравится.:) жиль по стилю хорош... Все это мое мнение
|
А мне, если честно, нравится как прыгает Штучный (ONLY).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |