|  | 
| 
 Sexy bike Вложений: 4 Наконецт))) наконецт собрал свой второй стритовый байк))) Вот он) красотулька) | 
| 
 есть немнога | 
| 
 хороши оба ! | 
| 
 :roll: Одного не хватает? | 
| 
 а ты в триале уже достиг потолка? или для динамики, как ТРА? | 
| 
 ага, клевые байки) не забудь кое-че с седлом сделать) | 
| 
 красивые, но я мне больше нра 24" с жесткой вилкой, брейклесс и с пэгами  :) | 
| 
 красиво, красиво :clap:  аа...их два? а что за второй байк? Цитата: 
 | 
| 
 Щас триал не катаю... уехал в Мск... а мой лучший друг катает стрит.. да и хочется уже с сиденьем байк! как раз второй байк его! | 
| 
 Классный байк  :) | 
| 
 мега красивый просто нет слов  зы можно нескромный вопрос сколько он стоит [/i] | 
| 
 блин... цену хз! я год детальки покупал... и особо так уже не помню... думаю около 40.... | 
| 
 ммм...класс!!! а сколько весит? | 
| 
 кстати передний тормоз на стритовом байке это лишнее.обычно рано или поздно от него избавляются :wink: +вес снизится | 
| 
 вес.... а хз) очень даже легкий для стритового) все компоненты гуд) тока вот рама с рулем тяжеловата) а передний тормоз.... привык я с триала... немогу без него) | 
| 
 ничетаг! люблю стриты..но больше когда все прям по минимуму,такие - аля "гей-лайт-стрит" ))) | 
| 
 Все придет к этому)))) хотя чет тут... убрать передний тормоз....вуаля...гей-лайт-стрит))) да и так он очень легкий)) по весу как 2 байк) он как раз такой.. как описываешь=) | 
| 
 без переднего тормоза стремно - столько возможностей упускается - хотя бы стоппи - а если хочется что бы не мешал тросик (гидра) крутить барспин, так есть бмх якорь для этого - хотя я лучше от барспина откажусь, чем от переднего тормоза... | 
| 
 Вообще конфета 8) | 
| 
 предний тормоз не нужен) а байк красивый очень :greddy: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |