![]() |
Квадратинг обода.Обсудим давайте!
Всем привет!!!
Каждый день люди выкладывают фото своих байков на бт,и я заметил такую тенденцию среди триалистов,как делание вместо стандартных,привычных дырок в ободе,квадратики и прямоугольники),дома валяется сверленый дх32,думал может тож попробывать,а потом глянул на него и решил ,а нафига??)Пустая трата времени подумал... К чему я это все,короче мне интересно ваше мнение об этом,как вы считаете надо ли?какие плюсы, кроме веса, вы виде?? ну вот я лично считаю,что дырки лучше,обод с ними более прочный чем с квадратами,ну это мое мнение.....мне очень интересно ваше,так что давайте :) |
Цитата:
|
Re: Квадратинг обода.Обсудим давайте!
Цитата:
Прочность у круглого отверстия больше, нежели у квадратного. ИМХО |
дизайн и желание быть похожими на чемпионов! )
меня не хватило на кв дыры,и я просто подружился с дрелью! ) |
Цитата:
|
Armen
у меня терпения еле на дырки хватило....а тут целый день надо напильником работать..)) |
кружки рулят!
|
Я тоже хочу помучать ободочки свои)
Помоему прикольно смотрится) |
редкость квадратиков. возможность выделится)
|
отсутствие головы на плечах,либо наличие спонсора
|
ну чувак! могу сказать одно! если у тебя терпения ели хватило на сверление обода то думаю не стоит браться даже за квадратные дырки!
"+" более лёгкий обод, дизайн " - " теряние прочтности, гемор при растачивании обода если ты будешь делать по моим расчётам где то по 5 дырки в день то ты сделаешь обод за неделю! а 5 дырок в день это не так уж и просто поверь))) ps: осталось 10 штук =) |
Цитата:
кстати, а треугольники никто не пробовал делать?:) |
Цитата:
треугольники бред :roll: |
Я бы попробовал сделать многогранную.... как у Виза...
|
Цитата:
Я вот свой ЕСНО очень красиво сделал квадратиками, просто идеально :) Скинул каких 200г (мне так кажется) :D Короче, КВАДРАТИНГ это круто, но сделать его могут только реальные пацаны! :D Сам делал неделю, думал умру, но доделал :) http://biketrials.ru/board/viewtopic...7&lighter=echo |
Цитата:
но всё равно молодец) |
Вложений: 2
ну вот мои обода. Первый ДХ32 сделал 2.5 года назад, до сих пор живёт, вообще никак признаков умерания нет, народ катается и радуется....делал 6 ней
Второй это Эхо.....я его не оч люблю(тока из-за цвета стоит :) ), потому что он с такими дырами всё равно тяжелее Эхо 2004 без дыр....а это плохо....делал тож 6 дней.... ну ещё у меня передний Эхо 2004, тож квадратные дыры.... короч, проблем не возникало ни с одним... |
какие плюсы, кроме веса, вы виде??
Ну,а какие еще плюсы здесь могут быть????? только вес,но и на вкус-дизайн,всё... |
Цитата:
|
Цитата:
дырки тож красиво :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |