![]() |
Моё пюре =P
Вложений: 5
Когда я впервые увидел эту раму, она мне очень не понравилась, Pure как-то ассоциировалось у меня с олдскулом, и я надеялся, что в модели 2007 года седло вернется. Но вот, как часто бывает, я сам стал обладателем этого чуда. :) Ненависть превратилась в любовь и теперь мы с ней неразлучны. =)
Шел к этому байку около года, сначала был СТР 06 в стандартной комплектации, и я подетально по мере появления денег менял все. Теперь можно сказать, что он приобрел свой окончательный вид и в ближайшее время буду менять только колодки на морде и, может, переднюю покрышку. Не люблю Денга, но другие компоненты достать никогда не получалось... Так что вышло вот так: рама Echo Pure '07 вилка Echo Urban рулевая VP A71 руль Zoo! вынос Echo 10x115 шатуны Echo CNC рокринг Echo фривилл Tensile педали Wellgo MG1 каретка Toxsin цепь KMC дешевая какая-то натяжитель DaBomb RL1 задний тормоз Magura HS33, колодки полиуретан бустер Echo Pure передний тормоз Tektro задне колесо втулка DMR Revolver Single Speed обод AlexRims DX32 спицы DT Champion 2.0 звезда Echo 15T покрышка Maxxis Minion DH R 2.5 40a флиппер Viz :) камера Shwalbe AV13 переднее колесо втулка Formula обод Weinmann Zac Plus спицы со старка :) покрышка Kenda Kinetics 2.1 камера Kenda Фоток должно было быть больше, но сломалась одна карта памяти... :roll: Сори :) Хочу выразить благодарность главному негодяю uson1x'у за пиво и поддержку, а так же ONLY, John'у и Ramm'у за детальки :) |
Млин, колдовал, колдовал, а фотки все равно в обратном порядке выложились :)
|
Понтавился! Особенно переднее колесо от Старка СТР :lol:
|
ААА крут) молодец что выложил наконецто фотки байка) красиво получилось) жги!!)
|
красивый. наклейки с ободов в печь! )
|
ЕГБЛОБ где ты камеры швабры покупал?
вел ничавошный, клюшко! катабельный |
Отличный байк, что сказать)
Только что-то меня рама полнит однако.. гы |
#DroNN#, колесо живет и не тужит :) достаточно легкое, зачем менять? :)
Ramm, пасиб, будем старатсо :) Pop_KoRn, они так гармонируют с надписью Maxxis =) @Gudron, John привез откуда-то, думаю, он тут еще отпишет. uson1x, да ты ваще жирдяй! Следи, че ешь :lol: |
ГЫ понравился! :) Вилочка Урбан кластно смотрися с этой рамой...
|
ХОРОШИЙ велосипеД!)
|
мне понрался очень))))) красная системка клево смотрицца))))
|
смотрится так ненавясчиво...круто) тоже себе хочу убран вилку потом взять, вот все хотел где-то увидеть как смотриться - оказывается классно)
|
ах да! забыл совсем... Сколько по весу вышел? чёта интерестно вдруг стало :)
|
Пасиба за комментарии, приятно, что он нравится не только мне =)
Biketrialист, вроде бы около 10,5 кг. Взвешивал на домашних весах. Когда знакомому взвешивали на них борд, чтоб отправлять в другой город, они наврали в большую сторону, так что может и легче. Хочу в ближайшее время сходить, в магазине на электронных попробовать. |
Вроде казалось бы ничего особенного,но блин понравился очень!!!!,шатуны вообще несмотря на контраст очень в тему 8) ,вообщем необычно,красненькие грипсы дополняют гармонику :P
|
байк - конфетко!
тока на ручке ход сделай поменьше, протри обод и нагудронь и всё буит пучком! Жги! камеры швальбе у меня в достатке, кому надо - пишите можно и в др города переправить.. |
хороший вел, но с психоделической окраской был бы лучше :)
|
кстати а база динная или короткая? удобно с таким выносом? у меня хай фай 130*15 стоит
|
Отличный байк!!!!)) Сам на такой раме катаю и очень доволен))) Удобная очень ИМХО!!)))
|
ХаррошЪ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |