![]() |
Оторвалось крепление диска
Вот так вот подвёл меня Urbanity. А ведь на раме написано Aluminium Alloy 6061. Не ожидал, что это произойдёт. Расстроен. Пинигин сможет помочь? Кто-нибудь переваривал дропауты?
P.S. Пока буду катать на S.T.R. |
Мда.. Печально...
Варить дропы - бесполезняк.. Есть смысл их варить только в том случае. если ты потом поставишь магу. Но всё равно дроп уже будет ослаблен. ЗЫ. Фотку дай, а? |
это лишний раз доказывает: стр - сила))) соболезную.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот прошло полтора месяца и тема закрыта - тебе, когда ты выбирал раму и когда уже купил, высказывали сомнения насчет совместимости, представляемых тобой, рам с диском:
http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0 http://biketrials.ru/board/viewtopic...sbike+urbanity в который раз убеждаюсь - давать советы дело неблагодарное и если человек на чем то заклинился, то отговаривать почти бесполезно...скажи спасибо тем кто магу называет "говномагой" и советует лепить диск куда ни попадя... |
Цитата:
|
Ну а я что тебе говорил! У мя оторвалоссь крепление после 2х недель катания!
Пинигин поможет конечно, но всеж посоветую тебе поставить ободные тормоза. |
Цитата:
|
Цитата:
rb338 не дасть соврать, что по сравнению с BB7 магура - тормоз ни о чём. Цитата:
|
А я тебе говорил про это... :oops:
|
MechCommander я не говорю против диска как такового (хоть я и против него сзади на стоке :)) речь не об этом - просто не все рамы его выдержат - некоторые производители ставят крепление лишь бы увеличить число потенциальных покупателей - а некоторые подходят к этому делу серьезней
|
Цитата:
Но, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Вечный спор. Раз у тебя дропаут цел - лучше всего забить на диск и поставить магу. Если переваривать дроп - то его точно оторвёт. Повтораня сварка очень сильно снижает прочность соединения. |
А я видел и слышал как она сломалась :(
Теперь начами не буду спать :( |
Сочувствую, мен :( Посмотрим сколько мой неон протянет с ББ7 сзади.
|
жаль :( ,сочувствую,дядя Женя думает спасет твою раму,так что не переживай!бегом к нему!
|
Омг, жаль.. 8O :(
Вот вам и руссбайк.. |
мда..... не долго продержался креп. Дропаут такой-же, как у ТТ 05-06 и у NS26 :( :( :(
|
Очень жаль, и правда некоторые просто увеличивают этими крепами число потенциальных покупателей.У меня на стре уже полгода стоит, ни каких намеков на отрыв))единственное что я делаю, это при отскоке назад не держу тормоз, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |