biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Поломки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Оторвалось крепление диска (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19164)

MechCommander 29.03.2008 19:24

Оторвалось крепление диска

Вот так вот подвёл меня Urbanity. А ведь на раме написано Aluminium Alloy 6061. Не ожидал, что это произойдёт. Расстроен. Пинигин сможет помочь? Кто-нибудь переваривал дропауты?
P.S. Пока буду катать на S.T.R.

rb338 29.03.2008 19:34

Мда.. Печально...
Варить дропы - бесполезняк.. Есть смысл их варить только в том случае. если ты потом поставишь магу. Но всё равно дроп уже будет ослаблен.

ЗЫ. Фотку дай, а?

Dr.Bleff 29.03.2008 19:42

это лишний раз доказывает: стр - сила))) соболезную.

MechCommander 29.03.2008 19:57

Цитата:

Варить дропы - бесполезняк.. Есть смысл их варить только в том случае. если ты потом поставишь магу. Но всё равно дроп уже будет ослаблен.
Я имею ввиду срезать дропаут и поставить новый с креплением под диск. Крепление же на дропауте находится
Цитата:

ЗЫ. Фотку дай, а?
Да, я сфоткаю. Просто сейчас настроения совсем нет.

Alterman 29.03.2008 20:00

вот прошло полтора месяца и тема закрыта - тебе, когда ты выбирал раму и когда уже купил, высказывали сомнения насчет совместимости, представляемых тобой, рам с диском:
http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0
http://biketrials.ru/board/viewtopic...sbike+urbanity

в который раз убеждаюсь - давать советы дело неблагодарное и если человек на чем то заклинился, то отговаривать почти бесполезно...скажи спасибо тем кто магу называет "говномагой" и советует лепить диск куда ни попадя...

rb338 29.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от MechCommander
Цитата:

Я имею ввиду срезать дропаут и поставить новый с креплением под диск. Крепление же на дропауте находится
Цитата:

ЗЫ. Фотку дай, а?
Да, я сфоткаю. Просто сейчас настроения совсем нет.

Так у тебя дропаут цел? Только креп оторвало?

strafer 29.03.2008 20:14

Ну а я что тебе говорил! У мя оторвалоссь крепление после 2х недель катания!
Пинигин поможет конечно, но всеж посоветую тебе поставить ободные тормоза.

Gazza 29.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от strafer
Вынужден вас огорчить
Ушко крепов под диск оторвет.

MechCommander 29.03.2008 20:16

Цитата:

скажи спасибо тем кто магу называет "говномагой"
Это истинная правда. Я своим BB7 доволен на 150% и не раз он реально спасал меня от жёстких падений на спину.
rb338 не дасть соврать, что по сравнению с BB7 магура - тормоз ни о чём.
Цитата:

Да, дропаут цел и невредим.

ostin 29.03.2008 20:26

А я тебе говорил про это... :oops:

Alterman 29.03.2008 20:29

MechCommander я не говорю против диска как такового (хоть я и против него сзади на стоке :)) речь не об этом - просто не все рамы его выдержат - некоторые производители ставят крепление лишь бы увеличить число потенциальных покупателей - а некоторые подходят к этому делу серьезней

rb338 29.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от MechCommander
Цитата:

скажи спасибо тем кто магу называет "говномагой"
Это истинная правда. Я своим BB7 доволен на 150% и не раз он реально спасал меня от жёстких падений на спину.
rb338 не дасть соврать, что по сравнению с BB7 магура - тормоз ни о чём.
Цитата:

Да, дропаут цел и невредим.

Да, соврать не дам, потому скажу, что ты ошибаешься. Магура отличный тормоз. То, что конкретно моя мага тормозит фигово - это косяк прокачки (я её ни разу не прокачивал, а ей уже больше года), косяк недогринда и косяк кривых колодок. Но не косяк маги в целом =) Даже в таком состоянии моя мага мне нравится больше твоих бб7 =)
Но, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Вечный спор.

Раз у тебя дропаут цел - лучше всего забить на диск и поставить магу. Если переваривать дроп - то его точно оторвёт. Повтораня сварка очень сильно снижает прочность соединения.

Длмон. 29.03.2008 21:20

А я видел и слышал как она сломалась :(
Теперь начами не буду спать :(

micoola 29.03.2008 21:35

Сочувствую, мен :( Посмотрим сколько мой неон протянет с ББ7 сзади.

Xirurg 29.03.2008 21:59

жаль :( ,сочувствую,дядя Женя думает спасет твою раму,так что не переживай!бегом к нему!

Kефир 30.03.2008 03:16

Омг, жаль.. 8O :(
Вот вам и руссбайк..

Steppen 30.03.2008 03:27

мда..... не долго продержался креп. Дропаут такой-же, как у ТТ 05-06 и у NS26 :( :( :(

Rocco 30.03.2008 20:55

Очень жаль, и правда некоторые просто увеличивают этими крепами число потенциальных покупателей.У меня на стре уже полгода стоит, ни каких намеков на отрыв))единственное что я делаю, это при отскоке назад не держу тормоз, на всякий случай.

-=Coca-Coel7=- 31.03.2008 00:02

Цитата:

что по сравнению с BB7 магура - тормоз ни о чём.
что за бредни... я помню магу Остина, когда у него еще Жы был. тормозила очень круто

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.