biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выбор колодок для вии. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19186)

rastayak 31.03.2008 18:55

Выбор колодок для вии.

Желательно не дороже 500 рублей. Использоваться будут на морде, с легким гриндом и гудроном. Я присмотрелся к колодкам KoolStop, такие половинка красные, половинки черные, как они?
ЗЫ. Заказывать ниоткуда не хочу.

micoola 31.03.2008 19:00

Возможно офтоп, но я не могу себе представить, чтобы какие-то колодки не хватали на морде с гриндом и гудроном 8O

@Gudron 31.03.2008 19:05

У меня полиуретан. Использую без гудрона и гринда. колодки выставлены криво. Почти не тормозит. меня устраивает!

Water 31.03.2008 19:25

либо самопал и гринд, либо джегвайр экстрим зеленые

rastayak 31.03.2008 19:58

Спасибо! Еще мнения и советы!

Цитата:

Сообщение от micoola
Возможно офтоп, но я не могу себе представить, чтобы какие-то колодки не хватали на морде с гриндом и гудроном 8O

Родные Авид. Ну вернее они хватали минут 15, а потом стерлись.

HEDGEHOG 31.03.2008 21:28

плазматики в сокольниках
ктаю только на них уже 4 год меняю раз в сезон все равно на ободе за день сало саберается так что в течении дня качество схватывание меняется а так послюнявил и дальше котать

Иванов Алексий 31.03.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Water
либо самопал и гринд, либо джегвайр экстрим зеленые

ягуар, по сравнению с полиуританом шляпа полная, покупай колодки за 50рэ, срезай дефолтную резину и клей полиуритан(мона на суперклей), полик в любой обувной мастерской, тож за копейки)))

dendy 01.04.2008 00:43

сейчас стоят АЛЛИГАТОР....тормозят офигенно....без гринда чуть гудрона.....устраивают на все 100...
НО с других уже срезан "тормозной слой"...полик куплен...клей под рукой....полик нарезан...и ща закончу с маговскими(они уже в тиски пошли)...и преступлю к ВИ....)))...
Думаю мой выбор ясен...-:)....

rastayak 01.04.2008 00:51

Эх... Лень что-то с поликом возиться...
Цитата:

без гринда чуть гудрона.....устраивают на все 100...
У меня старые тоже круто тормозили. Ток на лысый обод гудрон ложился криво, я его чуть проболгарил, совсем чуть-чуть, адонировку еле снял, так колодки враз и стерлись.

dendy 01.04.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от rastayak
Эх... Лень что-то с поликом возиться...
Цитата:

без гринда чуть гудрона.....устраивают на все 100...
У меня старые тоже круто тормозили. Ток на лысый обод гудрон ложился криво, я его чуть проболгарил, совсем чуть-чуть, адонировку еле снял, так колодки враз и стерлись.

нормально он ложится,вот только быстро съедается колодками((...но да пох, они и так устраивают.....поэтому гудроню по настроению)..делай полик..неленись...-:)...

RENDER 01.04.2008 12:24

Плазматик без гринда и гудрона когда обод не сильно засаленный работают как ацкий выключатель... Специально обод не мою ато кататся невозможно. едеш с горы и тормозиш ногой по асфальту :lol: :lol: :lol: ну вы видели эти колодки на байке Дамона Ватсона

rastayak 04.04.2008 19:56

Я сваял колодки из полика... Это просто пипец! Намертво втыкает! Визжит так, что закладывает уши! Теперь я понял, почему
Цитата:

едеш с горы и тормозиш ногой по асфальту
.
Это просто мега жесть.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.