![]() |
Выбор колодок для вии.
Желательно не дороже 500 рублей. Использоваться будут на морде, с легким гриндом и гудроном. Я присмотрелся к колодкам KoolStop, такие половинка красные, половинки черные, как они?
ЗЫ. Заказывать ниоткуда не хочу. |
Возможно офтоп, но я не могу себе представить, чтобы какие-то колодки не хватали на морде с гриндом и гудроном 8O
|
У меня полиуретан. Использую без гудрона и гринда. колодки выставлены криво. Почти не тормозит. меня устраивает!
|
либо самопал и гринд, либо джегвайр экстрим зеленые
|
Спасибо! Еще мнения и советы!
Цитата:
|
плазматики в сокольниках
ктаю только на них уже 4 год меняю раз в сезон все равно на ободе за день сало саберается так что в течении дня качество схватывание меняется а так послюнявил и дальше котать |
Цитата:
|
сейчас стоят АЛЛИГАТОР....тормозят офигенно....без гринда чуть гудрона.....устраивают на все 100...
НО с других уже срезан "тормозной слой"...полик куплен...клей под рукой....полик нарезан...и ща закончу с маговскими(они уже в тиски пошли)...и преступлю к ВИ....)))... Думаю мой выбор ясен...-:).... |
Эх... Лень что-то с поликом возиться...
Цитата:
|
Цитата:
|
Плазматик без гринда и гудрона когда обод не сильно засаленный работают как ацкий выключатель... Специально обод не мою ато кататся невозможно. едеш с горы и тормозиш ногой по асфальту :lol: :lol: :lol: ну вы видели эти колодки на байке Дамона Ватсона
|
Я сваял колодки из полика... Это просто пипец! Намертво втыкает! Визжит так, что закладывает уши! Теперь я понял, почему
Цитата:
Это просто мега жесть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |