![]()  | 

Как делают монстров....Фото ппц. 

Вложений: 7 

Вот посмотрите....ссылу пару дней назад Ваня Трой показал..решил фотки тут выложить....))) я в шоке......%) 
	источник: http://big-al.nnm.ru/kak_delayut_monstrov  | 

да ну нафиг... 
	огромная куча говна :?  | 

МЯСО!!! :shocked:  
	Представляете какое им чувство быть такими. УЖАС! Даже не представляю...  | 

Блин не знаю,на некоторых фотках такое ощущение что фотошопом поработали,ибо слишком уж мощные дядьки 
	 | 

:D  :D  :D Спасибо, посмеялся! Особенно улыбнул последний зефирный человечек. Подумал над тем как у них сердце работает и понял, что они в общем-то не особые жильцы... 
	 | 

Эти черти переколоты синтолом! Это то-же самое что силиконовая грудь 
	Синтол заполняет внутримышечное пространство и придаёт мышцам фрму.  | 

ппц здоровью, ну это ни для кого не секрет... 
	не понимаю - зачем? вот последний выглядит как будто у него раковые опухоли по всему телу, остальные как бройлерные цыплята накачанные силиконом... это же и силы не прибавляет...  | 

Ого! Страшные пипец.  Интересно, а как они жопу вытирают, ведь с такими мышцами до очка не дотянешься! 
	___________________________________________ Или они такие сильные, что вообще не срут?  | 

Цитата: 

а реал ну нах такое?!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ахах!!! Запалите название сайта - big-al = Big Al = большой Эл, а это помнится гомосек из Саус Парка - Большой Эл Гомосек. 
	 | 

Цитата: 

| 

Да ЗАЧЕМ вы мне нужны теперь, у меня есть... МИДЛБЁРН! Мухахахаха! 
	Нецензурная брань, правил Shy D. В следующий раз предупреждение. 01.04.2008 15:55  | 

ужасть :barf:дядьки с сиськами))... но им похоже нравится такими быть. 
	 | 

Кто-то выкладывал на форум ссылку, там был тоже такой чувак, так вот он что-то там перемудрил, у него мышцы воспалились, ему операцию делали, потом он опять "набрал форму", потом опять операция... У них по ходу мания прям какая-то. 
	 | 

вобщет первая и последние 100% фотошоп. 
	я видел оригинал - там всё поменьше. норм спорт, люди от этого прутся, как скейтеры от скейта... вобще, ребят... они о нас тоже думают: "во придурки..." у каждого своя тема... з.ы. почти все фотки - уверен - фотошоп, такая диспропорция бывает 1/1000000000 (1 из миллиарда)  | 

Ыыы, проживут максимум лет до 40, зато как сыр в масле! 
	 | 

Фотошоп большинство фото,остально синтол либо жёсткие стеройды 
	 | 

100% что только пару фот настоящие, а всё остальное фотошоп. Смотрел как-то по телику соревнования по бодибилдингу-мистер олимпия-у них там самые крутые гораздо меньше в размерах мышц. 
	Хотя самая жесть-качки бабы...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |