![]() |
Категории на Хортице!какие требования?)
всем привед!!
Вообщем у меня не большой вопросик есть) посмотрел положение там такие катагории: Pro Expert Amateur Minime Benjamin короч,мнне 16 лет,у меня какая группа будет?или на хортице как-то по иному распределяют,и друг у меня так же ему 19 лет,он в какой будет? :) |
от уровня катания все зависит. вот Косте Чекину хоть и 16 но он по идее может в про участвовать
|
младший может учавствовать среди старших, а наоборот(старший в младших) нет
|
у меня друг Длмон из спб сказал что будет учавствовать в своей возрастной группе Minime ,там участникам 14-15 лет.
а на хортице какие будут тогда группы по уровню? |
чувак. не парься. на месте определишся!
|
Цитата:
|
:D короч все как обычно,по-русски...... :D
|
в субботу будет элита и эксперты
тут разбиение по уровню. элита и так понятна, эксперты попроще, но тоже не легко. В том году в экспертах выиграл Никита Мисюля, два года назад Жуков Леонид. А в вскр, если не ошибаюсь, будут группы по возрастам (но для участников младшео возраста, не знаю до скольки) и любители (аматёры) - это довольно простой уровень (для начинающих) |
интересно, если девушка захочет поучаствовать, ее наверн в аматеры?))
|
ок,а если я в субботу учавствовать буду в группе эксперты,то мне можно на следующий день в аматорах катать?
и еще,а кого нибудь есть результаты прошлого года? |
|
конечно, нельзя!!! прикинь, кто-нибудь из элиты будет потом в аматёрах участвоват?? Это неспортивно!
Приезжай? смотри на секции? если тебе эксперты покажутся сложными - тогда жди воскресения |
Цитата:
Нада чтобы организаторы зделали такие условия-один человек одна категория. |
Цитата:
Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь. :lol: |
я в экспертах!вамп, ты чо?какие ещё про?я по улице катаю только....
Нецензурная брань, правил Shy D. В следующий раз предупреждение. 02.04.08 15:25 |
Цитата:
|
да я знаю(((, можешь не рассказывать ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |