![]() |
Треснул Пинигин
Вложений: 1
только кончилось первое апреля, а шутки продолжались )
ВОПРОС: Где в Москве или в ближнем подмосковье могут хорошо заварить? Кто что знает по этому вопросу подскажите пожалуйста! Просто отправлять Пинигину - как минимум на неделю по времени..... |
Фигасе 8O
|
А сколько раме то по срокам использования?по теме сочувствую :? ,место более чем странное для поломки....
|
Цитата:
|
просто видно что рама старого образца,особенно по краске,он любил в этот цвет красить раньше...ну место не страшное,заваришь и дальше будешь пулять,удачи!
|
У Юрана там же треснул...
|
Цитата:
Любил красить))) Он ничего не любил, он красил в тот цвет, который выберал заказчик) либо вообще не красил :lol: |
Думаю, что лучше чем Пинигин конкретно эту раму никто не сможет заварить!
|
Вот только Пинигин куда-то пропал и телефон он не берет... :roll:
|
Да блин можно в любом месте заварить, я когда варил то просто мне сделали накладки тоненькие и все. треснуло 2 мера где мага крепится, треснуло по кругу так что сигарета пролезала.
А щас норм. Вари где сможешь и не парься! |
_ostin_ ты пинек осиновый :lol: ,такая краска,точнее ее состав был только на старых рамах!!,серый матовый и даже не порошковая вроде,дело не в цвете совсем,люди катающиеся на пинигах старых поймут о чем я,так что не надо тут :twisted: :),покраска такого типа была года до 2007 не больше,если не раньше...тем более видно по подсидельной трубе старой тип рамы,она прямая и без наклона!короче классика!
|
Цитата:
|
Так,чего за нападки-то я не понял :lol: :lol: :lol: ,тема закрыта все :)
|
Цитата:
|
ееее))
|
Xirurg
Знаток ёпт,может скажеш сколько грамм краски нанесено на раму? :lol: :lol: :lol: |
Молчи сопляк,мал еще :)
|
Вложений: 1
заварил
|
В подъезде ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |